在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊纯中药调理

•     多囊调理了10个月,现在月经虽然规律了点,能排卵了,但是周期很长。总是42.3天来一次,实在觉得周期长的多囊伤不起呀,比别人的机会都少了一半了。

听群里一姐妹说,他怀孕前周期也是4.50天来一次月经,后来吃的坤灵丸,就一直是36.7天一次了,我一直也不敢自己乱买药。后来我也问我中医了,他说中成药是可以吃的,只要别自己去买激素药吃就行。我在各种担心后也决定试一试,哎...不过这药真不好买,一般都药店都没有呢,我去了好多药店才看到有这个药。我现在开始吃两天了,现在是月经第13天,有效果的话我再来告诉姐妹们哈.需要的朋友可以加群.120322187

讨论区
  • 素心柳眉 发表于 2013-6-10 17:31
    <br/>可以吃中成药白山人家鹿胎膏调理多囊的,激素药对身体不好,还是少吃的好 ...
    <br/><br/>嗯,我一直吃的纯中药,没有吃激素药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 素心柳眉 发表于 2013-6-11 17:14
    <br/>吃激素药见效快,就是对身体不好,一般都是着急怀孕比较适合,如果想好好对自己当然还是中药比较好啦~~[: ...
    <br/><br/>其实我也很着急怀孕,只是中药治疗到能排卵了,只是周期长,听她们说这药可以缩短周期的,所以就吃了....
  • 有没有吃左归丸
  • yuzou_85 发表于 2013-6-11 23:28
    <br/>有没有吃左归丸
    <br/><br/>没有哦,我就这月才开始吃的坤灵丸,其它的药全身医生给开的中药了
  • 我以前吃的麒麟丸 有点效果 但是例假还是那样我感觉还是在医生的指导下 吃药比较好 虽然我那个药吃了有点用 激素降了点 但是例假还是不正常
  • ╭记忆斑驳的旧 发表于 2013-6-14 22:38
    <br/>我以前吃的麒麟丸 有点效果 但是例假还是那样我感觉还是在医生的指导下 吃药比较好 虽然我那个药吃了有点用 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我问过医生了的, 感觉周期长了实在伤不起呀
  • realy__nine 发表于 2013-6-15 08:27
    <br/>嗯嗯,我问过医生了的, 感觉周期长了实在伤不起呀
    <br/><br/>哎 慢慢治疗总会好的 我是12年10月份的时候查出来的 工作压力大 又查出这个 烦死了 只能慢慢来了
  • realy__nine 发表于 2013-6-12 11:06
    <br/>没有哦,我就这月才开始吃的坤灵丸,其它的药全身医生给开的中药了
    <br/><br/>我吃了快一个月的坤灵丸+红药片了  感觉还不错!我是中西医结合治疗的。嘻嘻
  • 涐爱Zyb 发表于 2013-6-15 19:36
    <br/>我吃了快一个月的坤灵丸+红药片了  感觉还不错!我是中西医结合治疗的。嘻嘻 ...
    <br/><br/>嗯嗯,但愿我们都早点好起来,都早点好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复