在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵14天,这样的血值和孕酮需要保胎吗?附图片

• 20130609_072817.jpg 这是这几天的早孕纸反应,我觉得加深不是很明显,有些担心。

今天是排卵后的15天,昨天去医院查血结果如下,医生说血值有点低,开了黄体酮、保胎丸、赖氨葡锌颗粒、叶酸给我吃,我现在不知道要不吃,很纠结。各位帮我看下血值:

B HCJ 97.08IU/L     孕酮 70.28nmol/L  

医生说过完节再去查一下血,过半个月再b超。

讨论区
  • 小点点妈妈1 | 备孕中
    放宽心,祝福mm ,加油,宝宝会好好的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的孕酮好像好高哦,不过BHCG好像低一点,不过可能还早吧,应该可以涨上去的
  • zura | 备孕中
    爱心妈妈1 好学妈
    放心,孕早期数值低很正常的,我排卵后15天,hcg数值跟你一样是97,之后看翻倍就好了,翻倍正常就算数值不如同期的其她姐妹高也不要紧,每个人体质不一样,肚子里怀的是男是女也会造成数值不一样。所以与其在乎数值,翻倍更重要!孕酮也最好在15ng/ml以上就没事啦!zzy试纸在一开始加深慢,过几天就好了!继续测哈!
  • zura 发表于 2013-6-9 10:15
    <br/>放心,孕早期数值低很正常的,我排卵后15天,hcg数值跟你一样是97,之后看翻倍就好了,翻倍正常就算数值不 ...
    <br/><br/>你现在怎么样了?
    爱心妈妈1 好学妈
    。__花花世界。 发表于 2013-6-9 10:20
    你现在怎么样了?

我现在正好是第八周结束了,6.3号检查的时候hcg39100,孕酮36.6大单位,hcg比同期怀孕的姐妹低,但是医生说我的数值是正常的,我也翻阅了非妈书里面的表,我的数值在正常范围内,所以不担心!mm不要太担心,顺其自然宝宝才能长得好,我还一直见红呢,都没啥事!
  • zura 发表于 2013-6-9 10:36
    <br/>。__花花世界。 发表于 2013-6-9 10:20
    <br/>你现在怎么样了?
    <br/>我现在正好是第八周结束了,6.3号检查的时候hcg3 ...
    <br/><br/>恩,谢谢你的安慰,你一定生个健康的大胖宝宝。
    爱心妈妈1 好学妈
    。__花花世界。 发表于 2013-6-9 10:39
    <br/>恩,谢谢你的安慰,你一定生个健康的大胖宝宝。
    <br/><br/>你也一定能生个大胖娃!当妈的要淡定哦!
  • 这个大卫的加深就慢,你的血脂还比我高呢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复