在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天堂与地狱一线之隔

• 孕46时肠炎进医院,BC无胚芽,坚持保胎,期间HCG一直往下掉.本以为无望了,医生也要求我流产,我不死心要求做个BC,结果是活胎.这里大家都很奇怪,接理说这样的情况应该胎停才对,可我的却活了,还有了胚芽和心管脉搏,很矛盾!继续保胎55天的时候,HCG升到了6000多,现在60天了,却只升到7700,升得这么慢,很怀疑宝宝有事.医生让明天照BC看看,心情很郁闷,保胎期间我怀孕的反应一直没停过,没出血没腹痛,除了肠炎时一天拉三\四次肚子.想不明白,这到底是怎么了?!
    讨论区
  • 是胚胎本身的问题可能性大 我群里有个跟你一样情况的 一直保胎到有胎心 但是后来还是没了 不过祝福楼主 希望宝宝是坚强的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 连续天天反应才不正常
  • 心情要好,相信宝宝,一定没问题的,加油!
  • 妖.有钱捡 | 备孕中
    是的,心情很重要,我最近心情很放松.刚刚BC归来,子宫约65mmx38mmx56mm,子宫前位大小正常.宫内见孕囊约17mmx19mm,其内见胚芽10mm,见原始心管博动.子宫不大,宫内妊娠活胎约7w+。宝宝发育的比实际孕周小两周,不过我问过医生,他这样很正常,实际孕周要减去月经期一个星期,也就是说我怀孕9w+,实际上是8w+,而宝宝有时会比实际孕周表现得小一周,所以目前为止,宝宝发育算正常,叫我不用去管HCG.我的听了心里美滋滋
    祈求佛宝 发表于 2013-6-9 07:18
    <br/>心情要好,相信宝宝,一定没问题的,加油!
    <br/><br/>恩啊,谢谢亲!
  • 希望MM的好运能传染给我!我的HCG降了,医生让我清宫,我没同意,希望有奇迹出现!
    小鱼的亲爱的 发表于 2013-6-11 09:07
    <br/>希望MM的好运能传染给我!我的HCG降了,医生让我清宫,我没同意,希望有奇迹出现! ...
    <br/><br/>你怀孕多久了?
  • 妖.有钱捡 发表于 2013-06-11 12:59:09小鱼的亲爱的 发表于 2013-6-11 09:07<br/>希望MM的好运能传染给我!我的HCG降了,医生让我清宫,我没同意,希望有奇迹出现! ...<br/>你怀孕多久了?
    医生说39天
  • A8宝宝 发表于 2013-6-8 22:54
    <br/>是胚胎本身的问题可能性大 我群里有个跟你一样情况的 一直保胎到有胎心 但是后来还是没了 不过祝福楼主 希 ...
    <br/><br/>群号多少?告诉下呗。。。。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复