在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

剖腹产后用什么样的束腹带呢

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    大家一起来说说剖腹产后用什么样的束腹带呢,哪种的好用,简单,方便操作呢?都说纱布的好,可真怕本人坚持不下去,用几次就不用了。
    讨论区
  • 天太热我估计坚持不住的.所以也没有买.
  • 买了4卷纱布带,洗好之后卷起来有点累啊,不知道能不能坚持下去,给自己点信心啊哈哈
  • 小咕嘟妈 发表于 2013-6-8 21:10
    <br/>买了4卷纱布带,洗好之后卷起来有点累啊,不知道能不能坚持下去,给自己点信心啊哈哈 ...
    <br/><br/>我就怕我坚持不下去!
  • helenlaj 发表于 2013-6-8 20:32
    <br/>天太热我估计坚持不住的.所以也没有买.
    <br/><br/>不用怕内脏下垂,大肚子下不去,所以问问大家,用什么样的好呀!
  • 我买的是那种内衣型的只是胸部以下到小腹部那么长的。我也想买纱布的可是找不到哦。你们是在哪买的?好像剖腹产的不能用纱布裹吧。医院好像有剖腹产用的。你可以问问。
    <br/>。
  • 蒋天宇小宝宝 发表于 2013-6-8 22:18
    <br/>我买的是那种内衣型的只是胸部以下到小腹部那么长的。我也想买纱布的可是找不到哦。你们是在哪买的?好像剖 ...
    <br/><br/>听说内衣塑身的那种没用,得用纱布的。我22的预产期,到现在还没买。淘宝上有卖的。
  • 你白嫩嫩掐出水 发表于 2013-6-9 00:21
    <br/>听说内衣塑身的那种没用,得用纱布的。我22的预产期,到现在还没买。淘宝上有卖的。 ...
    <br/><br/>我也没买呢,不知道哪种好用,方便
  • 我在淘宝买的“雅特茂”的牌子,有收胃带,收腹带,收胯带三件套。看网上买的人很多。就买了,质量看上去还可以,等生了再说,唉。。。就是不知道到时会顺还是刨?
  • 恩临宝宝 发表于 2013-6-12 21:10
    <br/>我在淘宝买的“雅特茂”的牌子,有收胃带,收腹带,收胯带三件套。看网上买的人很多。就买了,质量看上去还 ...
    <br/><br/>我也是买的这个~呵呵,随便一搜感觉买的人多也就买了~感觉质量还可以
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复