在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,第一次卵泡监测B超显示成熟卵泡24MM*19MM*23MM,为什么还是没排出,有类似的情况的姐妹吗?

• 5月25日 月经,周期32-33天左右 这月开始正式备孕,于是第一次开始监测卵泡,下面是我的数据
                             月经第12天(6月5日)开始 B超监测  显示左侧有优势卵泡18MM*17MM*18MM,试纸弱阳
                             月经第13天(6月6日)继续B超监测  显示左侧有成熟卵泡20MM*19MM*20MM, 试纸弱阳   
                             月经第14天(6月7日)继续B超监测  显示左侧有成熟卵泡18MM*18MM*19MM, 试纸 (报告出来我有点傻眼,居然变小了,给医生看,医生说照说不可能,说可能是B超检查有偏差,回去B超室问那个做B超的医生,却告诉我跟前一天差的又不多,这个是正常的,当时就无语了,后来也就算了 怀着不安的心回家了,打算明儿继续监测看看。)
                             月经第15天(6月8日)继续B超监测  显示左侧有成熟卵泡24MM*19MM*23MM   试纸强阳(事实证明昨天那个数据确实有问题,然而让我郁闷的是 今天这么大了 居然还没排,想打促排针,但是医生告诉我说卵泡太大了不建议打,说要出血,医生说可能今晚会排,但也有可能排不出也不一定,让明天继续监测看看,太纠结啦,有没有经验的姐妹给点好建议,还有可能排出吗??)em81

讨论区
  • 芒果可乐 | 备孕中
    我也是打算这个月去检测卵泡的 结果今天尿路感染了。。没去    我是5月23月经开始的  。。。。医生说一般检测四次  每隔一天一次呢   我看你的怎么是天天都测了的啊
    <br/>?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• [排卵相关] 急急急,第一次卵泡监测B超显示成熟卵泡24MM*19MM*23MM,为什么还是没排出,有类似的情况的姐妹吗?

芒果可乐 发表于 2013-6-8 19:12
    我也是打算这个月去检测卵泡的 结果今天尿路感染了。。没去 我是5月23月经开始的 。。。。医生说一般检 ...

因为我第一次去测就是优势卵泡了,医生说很有可能就快排了,让继续监测,只是没想到连测了四天 卵泡这么大了 还没排,郁闷了
  • 芒果可乐 | 备孕中
    摩女郎 发表于 2013-6-8 19:16
    <br/>因为我第一次去测就是优势卵泡了,医生说很有可能就快排了,让继续监测,只是没想到连测了四天 卵泡这么 ...
    <br/><br/>你检测卵泡多少钱呢?
  • 这么大还不排,难道要双生了em76
  • 一朵乡土气息的 发表于 2013-6-8 19:23
    <br/>这么大还不排,难道要双生了
    <br/><br/>双生不可能啦,就只有一个成熟卵泡呢
  • 摩女郎 发表于 2013-6-8 19:27
    <br/>双生不可能啦,就只有一个成熟卵泡呢
    <br/><br/>按理说排卵,3天受孕,你可以今天一次,后天早上一次,天天来,反而使精子不好,后天再去医院检测
  • 一朵乡土气息的 发表于 2013-6-8 19:32
    <br/>按理说排卵,3天受孕,你可以今天一次,后天早上一次,天天来,反而使精子不好,后天再去医院检测 ...
    <br/><br/>我从B超监测以来,看卵泡一直还没破所以一直都没有和老公AA,就是为了精子质量好点,,没想到今天这么大了还没排啊 em27
  • 摩女郎 发表于 2013-6-8 19:37
    <br/>我从B超监测以来,看卵泡一直还没破所以一直都没有和老公AA,就是为了精子质量好点,,没想到今天这么大 ...
    <br/><br/>今天给释放了吧,然后早上在补一课,后天早上早来次,来完去医院测em86
  • 小点点妈妈1 | 备孕中
    mm,跳绳试试,居说能帮助排
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复