在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37+2 单纯血压高···还能顺产吗 在家就正常···来人啦啦啦阿里··

• 今天去产检 以前一直在妇幼血压也是开始高 因为熟人多 后来又慢慢变正常了   换了个医院  量血压 153\103   wgx内牛满面    一去医院就高·   一回家量就变成116\79(才量的,我准备在这个医院生)  医生不放心 让查个尿  尿一切正常    就是去医院血压高  能顺产吗·····
    讨论区
  • 在医院量血压,一般都比较高,因为有人一去医院就紧张的。还是以家里量的为准的。妊娠期间,血压高,要注意下,隔一段时间查查尿

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我本凡人 发表于 2013-6-8 10:32
    <br/>在医院量血压,一般都比较高,因为有人一去医院就紧张的。还是以家里量的为准的。妊娠期间,血压高,要注意 ...
    <br/><br/>查了尿了  尿又是正常的··  医生搞不懂了·· 还是坚持让顺  但我有点怕···
  • 我也一样,都给我划到高危了~哭啊
  • 天才宝贝0629 发表于 2013-6-9 09:45
    <br/>我也一样,都给我划到高危了~哭啊
    <br/><br/> 一样吗? 但医生还是要我顺产   。。。
  • ヾ_Grace. 发表于 2013-06-09 14:20:08天才宝贝0629 发表于 2013-6-9 09:45<br/>我也一样,都给我划到高危了~哭啊<br/> 一样吗? 但医生还是要我顺产 。。。
    医生还要把我打发到大医院去看呢~我在家测量好多天一点事儿都没有~
  • 天才宝贝0629 发表于 2013-6-9 17:40
    <br/>医生还要把我打发到大医院去看呢~我在家测量好多天一点事儿都没有~
    <br/><br/>你尿蛋白正常吗?  我尿蛋白一个加号都没有   我医院得朋友说 这叫白大褂高血压··哎····
  • ヾ_Grace. 发表于 2013-06-10 21:52:21天才宝贝0629 发表于 2013-6-9 17:40<br/>医生还要把我打发到大医院去看呢~我在家测量好多天一点事儿都没有~<br/>你尿蛋白正常吗?我尿蛋白一个加号都没有 我医院得朋友说 这叫白大褂高血压··哎····
    没有,连续2次测都没有~
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复