在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公重度弱精,A+B都是0,有上海的JM进来支支招!MZ在这儿先谢过啦!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我老公看中医半年了也没什么大的效果,唯一的效果就是以前不液化现在液化了,说我老公是肾阴虚体质,在吃这方面的中药调理,其他的没提升,我自己在药方配了VE、番茄红素在吃,有上海这边的姐妹跟我老公的情况一样的吗?大家一起交流交流

最佳答案

宋娃娃 查看完整内容

我老公也在仁济看的,
    讨论区
  • 我们囡叫金晓珞 发表于 2013-6-22 13:17
    <br/>我们在上海仁济看的。楼主是吗?
    <br/><br/>我老公也在仁济看的,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 锌硒宝去年有吃,后来复查没什么效果就没吃了,看来还得继续吃了,,希望有效果,谢谢你啊!
  • 吃吃勃锐精,我老公吃了一个月,有提高
  • 嘟嘟玲玲 发表于 2013-06-07 17:30:21吃吃勃锐精,我老公吃了一个月,有提高
    你勃锐精在那里买的?什么价格?我在淘宝买的勃锐精吃了一个多月检查没看到效果,但心网上买的有问题哦
  • 初夏荷叶 发表于 2013-6-7 13:43
    <br/>可以试下补下锌、硒,我LG之前也是弱精,就是这种方法调理好的,只不过当初没这么严重 ...
    <br/><br/>还记得我和你聊过吗,昨天去检查时候我老公A精子从0提高到7.9了,还是有进步的.
  • 初夏荷叶 发表于 2013-6-8 09:31
    <br/>哈   恭喜啊  继续坚持肯定有效果的
    <br/><br/>等待时间是漫长的,最近不知道要不要把中药停了,西医还让他检查染色体,检查这个干什么
  • 初夏荷叶 发表于 2013-6-7 13:43
    <br/>可以试下补下锌、硒,我LG之前也是弱精,就是这种方法调理好的,只不过当初没这么严重 ...
    <br/><br/>你好,你老公吃的啥牌子的药?吃了多久有效果呢?我老公a20%a+b40%.'
    <br/>谢谢你的回答。
  • 老公不在运动,很是苦恼~
  • 我买的也是淘宝上的,770块20天的量
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复