在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说我这月没有排卵,我崩溃了,真是瞎忙活

• 我是29号中午测得强阳,然后29号中午和30号早上都有AA,30号晚上就变成弱阳了,医生在4号的时候让我测孕酮,孕酮值才22.9nmol/L,正常黄体期是3.8-50.6nmol/L,今天医生看了报告说这个孕酮值太低了,说我这个月没有排卵,如果排卵了起码要40以上,我崩溃掉了,都备孕一年多了,何时是个头啊,其他检查都正常,这个月卵泡发育也好,也有拉丝,也测到强阳,居然没有排卵,心情好难过,本来还满怀希望的,现在就等姨妈来了!郁闷郁闷!
    讨论区
  • 阿澜豁阿 | 备孕中
    为什么会不排卵。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 保持好心态,顺其自然就来了,医生的话不一定就准,相信自己!加油哦。
  • 阿澜豁阿 发表于 2013-6-7 09:42
    <br/>为什么会不排卵。。。
    <br/><br/>医生说虽然卵泡成熟了,但是没有排掉,我也不清楚什么原因,就叫我下个月测体温
  • 画娥眉 发表于 2013-6-7 09:43
    <br/>保持好心态,顺其自然就来了,医生的话不一定就准,相信自己!加油哦。
    <br/><br/>嗯,谢谢你,备孕了一年多了,检查都正常,我老公也正常,就差输卵管了,每个月也有卵泡发育,就是不怀孕,慢慢心态就不好了,这个月本来还满怀希望,现在被打入冰窖了!
  • 阿澜豁阿 | 备孕中
    小点点快来吧 发表于 2013-6-7 09:44
    <br/>医生说虽然卵泡成熟了,但是没有排掉,我也不清楚什么原因,就叫我下个月测体温 ...
    <br/><br/>准备怀孕了才发现有什么多问题啊。我也是这个月第一次准备怀孕测了3天试纸了每根都一模一样,什么时候能测到强阳啊。。
  • 卵泡想到一定程度如果不排卵,可以打一针排卵针
  • 阿澜豁阿 发表于 2013-6-7 09:46
    <br/>准备怀孕了才发现有什么多问题啊。我也是这个月第一次准备怀孕测了3天试纸了每根都一模一样,什么时候能 ...
    <br/><br/>那坚持继续测下去,还要看拉丝情况,再结合体温
  • 郁闷2013 发表于 2013-6-7 10:10
    <br/>卵泡想到一定程度如果不排卵,可以打一针排卵针
    <br/><br/>嗯,这次是我失误了,以为卵泡长的好,应该能排掉的,后来就没有去监测了, 一开始是监测的!监测到快要排了, 然后就没有去测了
  • 小点点快来吧 发表于 2013-06-07 10:24:18郁闷2013 发表于 2013-6-7 10:10<br/>卵泡想到一定程度如果不排卵,可以打一针排卵针<br/>嗯,这次是我失误了,以为卵泡长的好,应该能排掉的,后来就没有去监测了, 一开始是监测的!监测到快要排了, 然后就没有去测了
    我也是,一般都检测到成熟,不检测排没排。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复