在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们好,请问量体温一般是舌下还是液下呀

• 我液下量低,舌下高
    讨论区
  • yaya19841219 | 备孕中
    应该是舌下吧em70

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都是量的腋下~~~~~~~~~~~~~
  • yaya19841219 发表于 2013-6-6 17:01
    <br/>应该是舌下吧
    <br/><br/>是吧,呵呵谢谢亲
  • 亚伦要宝宝 | 备孕中
    听说舌下准一点,我一直用舌下,不管用哪种,你自己的测量位置统一就好!
  • italylin 发表于 2013-6-6 17:08
    <br/>我都是量的腋下~~~~~~~~~~~~~
    <br/><br/>你是什么时间量呀,早晨的时候吗
  • thl爱兔子 发表于 2013-6-6 17:17
    <br/>你是什么时间量呀,早晨的时候吗
    <br/><br/>天天上个闹表,闹表响后就量~~~
  • 亚伦要宝宝 发表于 2013-6-6 17:16
    <br/>听说舌下准一点,我一直用舌下,不管用哪种,你自己的测量位置统一就好! ...
    <br/><br/>好的,谢谢,我以前都没量过,听姐妹说如果体温持续到姨妈日还是高就有可能好孕,所以打算测测
  • italylin 发表于 2013-6-6 17:18
    <br/>天天上个闹表,闹表响后就量~~~
    <br/><br/>学习了,呵
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复