在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,大卫它淡定的很,我不淡定了,求HCG值

• TIMG_392086370.29010.JPG 姐妹们,大卫它淡定的很,我不淡定了,今天和昨天一个样,有知道的姐妹告诉我,最后一根ZZY,HCG差不多多少啊?
    附件列表

原图尺寸 386.09 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 416.33 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 314.2 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 29.98 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 226.26 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 226.26 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 四五百吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怪怪!要么图片传不上!要么传一大啰
  • 求子心切114 | 备孕中
    100%中奖了啊你 呵呵
  • 陶宝喽 发表于 2013-6-6 15:03
    <br/>怪怪!要么图片传不上!要么传一大啰
    <br/><br/>来个姐妹帮我瞅瞅呢
    <br/>6•1       hcg110•25   P16•66
    <br/>6•3       hcg294•85   P22•58
  • 洁oo洁 发表于 2013-6-6 15:02
    <br/>四五百吧
    <br/><br/>好吧,我揪心了
  • 求子心切114 发表于 2013-6-6 15:03
    <br/>100%中奖了啊你 呵呵
    <br/><br/>是中了,就怕不翻啊,担心
  • 陶宝喽 发表于 2013-6-6 15:07
    <br/>来个姐妹帮我瞅瞅呢
    <br/>6•1       hcg110•25   P16•66
    <br/>6•3       hcg294•85   P22•58 ...
    <br/><br/>明天快快来,期待明天有质的飞跃,加深快快
  • 我和你差不多,我昨天去测1470
  • 大卫是隔天加深的而且加深慢,看亲一直有加深,应该没事的,放心吧!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复