在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊不排卵,卵泡长不大 睾酮高,同溢堂 金凤丸

• 我的多囊 卵泡长不大 睾酮偏高 内膜薄 子宫偏小

医生这次给我开了 同溢堂金凤丸 ,说是针对睾酮偏高的,很有效果,但是这个好贵啊,一盒要168啊,医生给我开了5盒都要810了,不知道效果怎么样?有人吃过吗?

我想问,这个药效果怎么样?

讨论区
  • amipan | 备孕中
    我跟你一样,多囊,卵泡时有不长,睾酮高,我看的中医,吃的中药,一幅十几块钱。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• amipan 发表于 2013-6-6 13:44
    <br/>我跟你一样,多囊,卵泡时有不长,睾酮高,我看的中医,吃的中药,一幅十几块钱。 ...
    <br/><br/>那您治好了吗
    兰兰期望宝贝 发表于 2013-6-6 13:46
    <br/>那您治好了吗
    <br/><br/>这个周期第十四天bc说无优势,吃了三幅中药,卵泡长大了,第十七天18*15,第十九天bc显示已排。
  • amipan 发表于 2013-6-6 15:05
    <br/>这个周期第十四天bc说无优势,吃了三幅中药,卵泡长大了,第十七天18*15,第十九天bc显示已排。 ...
    <br/><br/>你吃的是什么中药啊,医生说给我吃的那个金凤丸也是中成药,西药现在不能吃药在月经期吃
  • 什么中药?
    兰兰期望宝贝 发表于 2013-6-6 15:25
    <br/>你吃的是什么中药啊,医生说给我吃的那个金凤丸也是中成药,西药现在不能吃药在月经期吃 ...
    <br/><br/>医生配的,要自己回来熬的,也可以让医院代熬。药方可能还在,要找一下,不过,每个人吃药估计都不一样,我吃了三副,长到18*15的时候又去看这个中医,她重新诊断,重新配药,又配了四副,我吃了一副就排卵了,她让不用吃了,没中奖下个周期再吃。
    爱~依恋 发表于 2013-6-6 15:42
    <br/>什么中药?
    <br/><br/>医生配的,要自己回来熬的,也可以让医院代熬。药方可能还在,要找一下,不过,每个人吃药估计都不一样,我吃了三副,长到18*15的时候又去看这个中医,她重新诊断,重新配药,又配了四副,我吃了一副就排卵了,她让不用吃了,没中奖下个周期再吃。
  • amipan 发表于 2013-6-6 17:23
    <br/>医生配的,要自己回来熬的,也可以让医院代熬。药方可能还在,要找一下,不过,每个人吃药估计都不一样, ...
    <br/><br/>我是第16天了还没有发现卵泡啊,只有小卵泡回声声像,哎,医生说是 睾酮偏高,引起的,内膜也太薄了才0.4啊
  • 不知道这个,金凤丸 效果怎么样呀?有人用过吗
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复