在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经5月7日,大家帮我看看这个到底有没有加深呢?

• ZZY试纸用的秀儿,

6.4,最上面两个
    6.5,中间两个
    6.6,下面两个
    PLSZ三天都差不多
    另外问一下如果喝水比较多的话是不是会影响玩尿的结果啊?

附件列表

原图尺寸 342.39 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 349.16 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 小点点妈妈1 | 备孕中
    恭喜mm,有加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的宝贝叫可可 | 备孕中
    明显加深,恭喜啊亲,求传染
  • fumiya | 备孕中
    主要是周期还没有过,所以其实也挺忐忑的。
    <br/>
    小点点妈妈1 发表于 2013-6-6 11:14
    <br/>恭喜mm,有加深
    <br/><br/>谢谢亲,也祝亲亲早日好孕!
    icejade 发表于 2013-6-6 11:15
    <br/>ZZY还是有加深的  恭喜恭喜  接棒,希望自己快点怀孕吧
    <br/><br/>也祝亲亲早日好孕,我打算过两天再去官方!
  • yaya19841219 | 备孕中
    明显好孕,传给我吧em14
  • 恭喜,希望把好孕传给我哈
    yaya19841219 发表于 2013-6-6 11:36
    <br/>明显好孕,传给我吧
    <br/><br/>谢谢亲,也祝亲好孕,看亲的体温很好呢。,,
    想要健康宝的猪 发表于 2013-6-6 11:38
    <br/>恭喜,希望把好孕传给我哈
    <br/><br/>谢谢亲,你的体温也不错呢,我是属于低温的,从来没有上过37度
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复