在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:大家帮我看看我这种情况该么办?

•     备孕两年,上周去海总做检查。B超显示左侧卵巢19个卵泡 平均大小 10.35,右侧卵巢20个卵泡 平均大小 10.85(例假第7

天);盆腔显影,左右输卵管通畅,但左侧不显影,右侧部分显影,伞端粘连,左右卵巢游离;餐后胰岛素高

空腹胰岛素 13.1  参考值  1.9-23.0    

餐后1小时胰岛素 77.9   参考值 11.9-43.5    餐后1小时血糖  6.6  参考值 7.8-8.9

餐后2小时胰岛素  48.5  参考值8.7-29.7     餐后2小时血糖  6.0  参考值 <7.8

月经规律,以前在别的医院监测过排卵,有优势卵泡,也排了。请大家帮我看看我这种情况是多囊吗? 能正常怀孕吗?

讨论区
  • 美美何愁 | 备孕中
    卵巢里这么多小卵泡就是典型的多囊了,而且算比较严重的了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 点滴心 | 备孕中
    胰岛素高就吃二甲,多运动,少吃辛辣甜食,胰岛素好了,就行了,我也是胰岛素高,慢慢来
  • 点滴心 发表于 2013-6-6 13:16
    <br/>胰岛素高就吃二甲,多运动,少吃辛辣甜食,胰岛素好了,就行了,我也是胰岛素高,慢慢来 ...
    <br/><br/>你的胰岛素降下来了吗?
  • 美美何愁 发表于 2013-6-6 11:59
    <br/>卵巢里这么多小卵泡就是典型的多囊了,而且算比较严重的了
    <br/><br/>怎么治疗呢?
  • 点滴心 | 备孕中
    barbidou 发表于 2013-6-6 18:04
    <br/>你的胰岛素降下来了吗?
    <br/><br/>降了哈,正常才能促
  • 点滴心 发表于 2013-6-6 20:03
    <br/>降了哈,正常才能促
    <br/><br/>真好,GOOD LUCK!好孕!em37
  • 点滴心 发表于 2013-6-6 20:03
    <br/>降了哈,正常才能促
    <br/><br/>亲,你调理了多长时间啊?
  • 多囊、管子、胰岛素都不正常,问题还不少呢,应该中医调理或者中西医结合调理
  • bjnz6688 发表于 2013-6-7 08:46
    <br/>多囊、管子、胰岛素都不正常,问题还不少呢,应该中医调理或者中西医结合调理 ...
    <br/><br/>是啊em81
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复