在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈发一篇关于没满月的宝宝该怎么带的帖子啊?

• 比如,1、未满月的宝宝该穿多少啊?每次我按照脖子和后背是温热来判断给宝宝穿衣服她就打好几个喷嚏,手就是冰冷的。2、宝宝几乎是2-2.5小时喝一次奶,晚上也不例外,怎么也没办法坚持到三小时喝一次,纯母乳喂养,母乳目前绝对够。宝宝醒着的时候、有时候一会就要喝奶,而且玩了一阵子犯困了也要喝奶,然后睡觉。论坛的帖子都是大宝宝适用的,什么几小时一次奶,什么一夜到天亮,我家十五天的宝根本不适用。3、这么小的宝宝很容易便便,用纸尿裤换起来很不方便,总是会弄醒宝宝,我家的是女宝、尿布兜太大,可是用纸尿裤容易红屁屁。4、关于睡觉,我家不是套房,所以不可能放在客厅睡觉,又怕孩子吐奶,是和宝宝一张床、经常睡着睡着就大哭起来,哭完接着睡,一放屁就憋的满脸通红、也要大哭一场,弄得我莫名其妙,不知道是有哪里不舒服吗?5、大家发帖都说宝宝能一个人躺床上玩多久,可是我家这个才十五天,两分钟都玩不到,连喝奶都是躺喂、更是少抱起来了,还是呆着呆着就大叫、然后就大哭要喝奶,宝妈们月子里怎么过的呢?有经验的宝妈来发发吧。
    讨论区
  • 大虫不吃小虫 | 产后(大宝)恢复期
    同问啊,没经验,太辛苦了,宝宝黑白颠倒的
  • 大虫不吃小虫 发表于 2013-06-05 19:42:12同问啊,没经验,太辛苦了,宝宝黑白颠倒的
    我家的宝极度困了都舍不得睡,非要闹。
  • lin72di | 已育大宝
    为什么一定要坚持三个小时喂奶呢?她还小,月子里都是按需喂养的,大点才能按时喂,宝宝打喷嚏不是冻着了,你可以百度下,你用尿片勤换洗,再加上隔尿垫巾
  • lin72di 发表于 2013-06-05 20:09:38为什么一定要坚持三个小时喂奶呢?她还小,月子里都是按需喂养的,大点才能按时喂,宝宝打喷嚏不是冻着了,你可以百度下,你用尿片勤换洗,再加上隔尿垫巾
    我也纳闷是不是冻着了打喷嚏,每次脱一件衣服就打喷嚏、所以又给穿回去了。脱了手就是冰冷冰冷了,穿回一件手就有点温了。所以不敢轻易少穿了
  • 月子里是和楼主一样过的,刚开始难熬,习惯就好!
  • lin72di 发表于 2013-06-05 20:09:38为什么一定要坚持三个小时喂奶呢?她还小,月子里都是按需喂养的,大点才能按时喂,宝宝打喷嚏不是冻着了,你可以百度下,你用尿片勤换洗,再加上隔尿垫巾
    用纸尿裤也需要隔尿巾么?
  • 爱上大脸猫 发表于 2013-06-05 20:58:27月子里是和楼主一样过的,刚开始难熬,习惯就好!
    各种困惑、各种担心啊。你家宝月子会被一些小动静吓醒吗?我家的宝今天白天都是我抓着她的小手陪睡的。唉
  • zxy944 | 备孕中
    月子里就熬吧,其实我到现在都不懂我家宝宝为什么月子里闹,估计是刚从肚子里出来不适应,熬到2个月就差不多了~
  • zxy944 发表于 2013-06-06 08:40:13月子里就熬吧,其实我到现在都不懂我家宝宝为什么月子里闹,估计是刚从肚子里出来不适应,熬到2个月就差不多了~
    好吧、训练她自己睡觉、每次犯困都找奶、可是奶阵来了又被呛,还是不用边喝奶边睡吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复