在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取经啦,有经验的姐妹说说打绒促吧

• 姐妹们说说打绒促吧,打完绒促什么感觉,会不会肚子涨,打完大概什么时候会排卵,有经验的姐妹说说,取经啦
    讨论区
  • 感觉,想睡觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巧橙公主 | 备孕中
    我一般都是打完第三天 照B超就排了
  • loveketty 发表于 2013-6-5 18:32
    <br/>感觉,想睡觉
    <br/><br/>药物反应?
  • 巧橙公主 发表于 2013-6-5 18:57
    <br/>我一般都是打完第三天 照B超就排了
    <br/><br/>是RS的吗,第三天会不会太晚?
  • 好像打的时候24小时内就排了,一般自己排也是这个时间哦,医生说打了保险点,打后没什么感觉的。
  • together0001 发表于 2013-6-6 14:34
    <br/>好像打的时候24小时内就排了,一般自己排也是这个时间哦,医生说打了保险点,打后没什么感觉的。 ...
    <br/><br/>和我的医生说法一样
  • 惠心一笑 发表于 2013-6-5 21:51
    <br/>药物反应?
    <br/><br/>有可能是
    <br/>我对这个很敏感
    <br/>从打第一针起反应就很大
    <br/>特别是加上吃黄体酮后
  • loveketty 发表于 2013-6-6 19:04
    <br/>有可能是
    <br/>我对这个很敏感
    <br/>从打第一针起反应就很大
    <br/>
    <br/><br/>早上8:30打的,下午5点多肚子涨得都不能走路,是不是排卵啊
  • 惠心一笑 发表于 2013-6-6 21:27
    <br/>早上8:30打的,下午5点多肚子涨得都不能走路,是不是排卵啊
    <br/><br/>不知道
    <br/>这个我是一点反应没有
    <br/>我的反应主要集中在吃黄体酮后
    <br/>全身不适,关节缝痒,身体发沉,中午饭吃不下,失眠,多梦,晚上起夜次数多,早晨醒的早,无力,上午易睡....
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-37121878-1-1.html
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复