在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道怀孕没?帮我解答下吧 O(∩_∩)O谢谢

• 各位宝妈们,我想问一下,今天六月五号,据排卵期19天。早上我早早孕测了两下,都是弱阳性,排卵期测了下是强阳。。。然后空腹喝了点盒装奶,吃个几个从冰箱里拿出来的提子,就拉肚子,还有点点血。。。今天一天肚子都不舒服 哎 难受啊  有谁给我解答一下啊?O(∩_∩)O谢谢啊

讨论区
  • 看你用什么牌子的早孕,如果是大卫八九不离十;其他牌子不清楚。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幽灵公主0505 | 备孕中
    早期不要吃冰箱里的东西,吃的话也要拿到外面放三个小时再吃,已经测出来了,肯定怀上了
  • xiaoya0806 发表于 2013-6-5 16:23
    <br/>看你用什么牌子的早孕,如果是大卫八九不离十;其他牌子不清楚。
    <br/><br/>嗯哪 就是用的大卫的   但是肚子难受啊 怎么回事
  • 幽灵公主0505 发表于 2013-6-5 16:25
    <br/>早期不要吃冰箱里的东西,吃的话也要拿到外面放三个小时再吃,已经测出来了,肯定怀上了 ...
    <br/><br/>哦哦 知道了 以后不会了。。。还有再问下哦,再过几天可以去医院查查?
  • 幽灵公主0505 | 备孕中
    这么早其实查不出什么来了,如果不放心可以抽血查孕铜跟hcg ,做b超要到快50天了吧,
  • wuqun1988 发表于 2013-6-5 16:27
    <br/>嗯哪 就是用的大卫的   但是肚子难受啊 怎么回事
    <br/><br/>不要吃太冰的东西,不要用太热的水洗澡,更不要用热水袋,早期胎儿很脆弱。万事要小心。你可以去抽血看看孕酮,HCG,值好的话不必担心,好好休息就行。
  • 空腹不要喝奶,有的人不适应是会拉肚子的,而且你还吃了冰的提子,早上空腹吃冰的是会拉肚子的。现在你要搞清楚,血是哪里的。便便出血没关系,就怕不是。早期你还是不要吃生冷的东西吧。
  • 幽灵公主0505 发表于 2013-6-5 16:49
    <br/>这么早其实查不出什么来了,如果不放心可以抽血查孕铜跟hcg ,做b超要到快50天了吧, ...
    <br/><br/>嗯嗯 这么早查不出来?那就是可能没怀孕咯?
  • ppllk 发表于 2013-6-5 16:52
    <br/>空腹不要喝奶,有的人不适应是会拉肚子的,而且你还吃了冰的提子,早上空腹吃冰的是会拉肚子的。现在你要搞 ...
    <br/><br/>( ⊙o⊙ )哇
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复