在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么又拉丝啦!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    5月22日大姨妈,26号基本完,6月2日白带拉丝,3日测到PLSZ强阳转弱,2、3号晚上AA,结果今天(6月5日)又拉丝,现在手上没有PLSZ,怎么会这样呢?AA的时间对不哟
    讨论区
  • yaya19841219 | 备孕中
    从未拉丝过的飘过em57

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yaya19841219 发表于 2013-6-5 16:08
    <br/>从未拉丝过的飘过
    <br/><br/>你是属鼠的吧em30
  • 我3号拉丝了,但不是很透明的那种,赶紧AA。4号肚子就一直不舒服,而且不拉丝了。4号晚上plsz阳性,今晚再测一下,赶紧A。做好功课,好孕自然来
    静果果的宝贝 发表于 2013-6-5 16:15
    <br/>你是属鼠的吧
    <br/><br/>是的,怎么啦 em26
  • yaya19841219 发表于 2013-6-5 16:26
    <br/>是的,怎么啦
    <br/><br/>我也是鼠,希望都好孕,大龄鼠真心桑不起
    静果果的宝贝 发表于 2013-6-5 16:36
    <br/>我也是鼠,希望都好孕,大龄鼠真心桑不起
    <br/><br/>是啊,看着身边的同学朋友都有孩子了,急啊em71
  • 张果果的妈咪 发表于 2013-6-5 16:19
    <br/>我3号拉丝了,但不是很透明的那种,赶紧AA。4号肚子就一直不舒服,而且不拉丝了。4号晚上plsz阳性,今晚再 ...
    <br/><br/>我们同一天拉丝,你基本控制在隔天A,可惜今晚我A不了,祝你好孕
  • yaya19841219 发表于 2013-6-5 16:38
    <br/>是啊,看着身边的同学朋友都有孩子了,急啊
    <br/><br/>不急不急,这个月你功课没有嘛em32
    静果果的宝贝 发表于 2013-6-5 17:00
    <br/>不急不急,这个月你功课没有嘛
    <br/><br/>我29号排卵,在27号和30号晚上都功课了的,目前RT疼,小肚子也不舒服,今早起来还有点感冒迹象啊
    <br/>体温一直在37~37.15之间徘徊,不知道有戏不
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复