在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有亲自买过或亲朋帮带过荷兰牛栏原装奶粉的爸爸妈妈吗?

• 有亲自买过或亲朋帮带过荷兰牛栏原装奶粉的爸爸妈妈吗?我在国际妈咪上买了一桶国内现货荷兰牛栏1段(不是直邮那种),发现喝完后,奶瓶里会有白色的沉淀物,这会是什么东西呢? 还有,这种奶粉冲调时泡沫很多,也是正常的吗?国产的美赞成和惠氏都没发现这么多泡沫...

请用过这奶粉的宝妈,来给点意见吧...

这是图片:

附件列表

原图尺寸 1.44 MB, 下载次数: 4

原图尺寸 508.7 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 165.25 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 我买的直邮的牛栏一段,冲奶粉的时候如果摇的不及时是会有挂壁的现象,就是有些奶粉没有溶解,如果使劲摇的话,会有很多泡沫
  • 小兮丶 | 备孕中
    看有的卖家的说明里说,要摇的及时还不能太大力,好复杂
  • 正常,牛栏就是这样。没有泡沫的是加了消泡剂。
  • 有也在喝牛栏1的妈妈吗?这次购了一批奶粉,发现配方表跟以前一直在喝的有一些变化.不知大家有注意这个吗?是这样的吗?新生产的牛栏1配方变了吗?

附件列表

原图尺寸 1.08 MB, 下载次数: 3

• 摄氏亿度 发表于 2013-6-26 19:26
    <br/>本帖最后由 摄氏亿度 于 2013-6-26 19:27 编辑 有也在喝牛栏1的妈妈吗?这次购了一批奶粉,发现配方表跟以前 ...
    <br/><br/>请问你家宝宝喝牛栏怎么样呀?会不会上火呀?
  • 岚汐 发表于 2013-6-5 21:42
    <br/>我买的直邮的牛栏一段,冲奶粉的时候如果摇的不及时是会有挂壁的现象,就是有些奶粉没有溶解,如果使劲摇的 ...
    <br/><br/>牛栏奶粉怎么样呀
  • 星星雨love 发表于 2013-6-26 20:58
    牛栏奶粉怎么样呀

亲,荷兰本土牛栏口味清淡似母乳哦,不上火呢,营养全面,骨骼发育好,是荷兰当地宝宝的首选哦。荷兰当地宝宝也只吃荷兰本土牛栏或者美素呢。我国内很多同学朋友的宝宝都是吃我代购的荷兰本土牛栏哦,反馈很好,不上火呢。之前一个大学舍友的宝宝原先吃多美滋上火太严重了大便都出血,后来赶紧找我代购荷兰本土牛栏,她反馈说牛栏不上火,宝宝每天大便一次,便便是金黄色的,很好。

我在荷兰居住,都是自己亲自去荷兰超市买的,货源有保障,付超市原件小票

荷兰代购之翼 (淘宝店名,旺旺名)
    Q 406952029  欢迎联系我哦
  • 星星雨love 发表于 2013-6-26 20:57
    <br/>请问你家宝宝喝牛栏怎么样呀?会不会上火呀?
    <br/><br/>还可以,原先喝的美赞臣、惠氏,火气比较大,大便很臭,眼屎多。现在大便金黄色还不臭也不硬。就是非得网上购买,很让心操心货源和品质,比较烦人。。。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复