在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

遇到这种情况你会淡定吗

• 很少谈婆婆家的事,公婆也是比较好的人,他们身体有病,基本上靠我们养着,每次老公往家寄钱从来没有说过什么,这些都是应该的。可是大伯子这几年每年都会问老公借钱,有时侯2万,有时候4万的借,每次借钱的时候说的很好,当月月底还我们,可借过后就不提了。每次借钱时的举动更有意思了,上午打电话说要借钱,中午打电话就问给他打过去没有,尼玛打个毛啊,别人都准备好了等着他来借的索。只借不还怎么还好意思一次次开口,我们买房他都不提还钱的事儿,这钱还起来真是遥遥无期啊。上月有问我们借了2万,老公对这事从来不拒绝,所以他哥才会一次次这样。然后就是这月婆婆生病住院往家寄了1万,这两周N久没和老公打过电话的小姑子的女儿,上小学三年级,打了两个电话让老公给她买电脑,尼玛都是些什么人啊,提起老公只有钱,无底洞啊,真的淡定不了,和老公干了一架。老公说我小气,真的是我小气吗

讨论区
  • 小雨微蓝 发表于 2013-6-4 18:08
    <br/>掌握财政大权才是王道。
    <br/><br/>前基本上是我管着,他会想别的办法借给他哥哥钱
  • kakaaijaja 发表于 2013-6-4 19:28
    <br/>家里还是女人管钱的好!
    <br/><br/>钱基本在我手上,家人问他借钱我不同意的话我会找朋友借给他家人,阻挡不了
  • 灬Maggie果ル 发表于 2013-6-4 22:52
    <br/>这不是小气的事  是个填不满的坑   该给的一分不少  不该给的一分都不给
    <br/><br/>这也是我一惯的原则,可执行起来难
  • 伊莎贝拉9 发表于 2013-6-4 22:57
    <br/>两家一碗水端平,给他家多少,你家也多少。他大哥和侄女都是被你老公惯出来的啊。。。。 ...
    <br/><br/>每次问他哥往家寄钱没有,老公都会说管他干嘛,我们只管寄我们的就是。确实是惯出来的,每次有求必应所以才会这样
  • 吃果果不吐皮 发表于 2013-6-5 07:51
    <br/>楼主刚开始孝顺公婆是对的。但借给大伯子他不还你还阻止不了,就是你再纵容他们。对于他哥都不讲亲情,你也 ...
    <br/><br/>是啊,所以很郁闷。就是这样借的容易所以才一次次的借,让他以为钱准备好等着他来借的一样。我们买房这么大事他都不还,而且还是提前给他打电话说了要买房,真不知道什么时候能还钱。
  • birdbaobao 发表于 2013-6-5 08:12
    <br/>你家特别有钱?来而不往非礼也,找个借口跟你大伯子和小姑子家借个三万五万的,一来检验一下骨肉请让大家看 ...
    <br/><br/>一般的工薪家庭,又要养活一家人那会有多少钱。每次和他说不用一借钱就给,然后老公就说,亲兄弟都不帮,还谁帮。让老公去问他们借钱估计5千都借不到,老公太为别人考虑,可他家人从来不站在他的立场为他考虑,只有我看到他的辛苦,心疼他的只有我
  • 麦綦 发表于 2013-6-5 08:17
    <br/>不是小气,是看不下去!
    <br/><br/>很少因为他家的人和他吵架,可他们老这样真是看不下去,以为别人的钱是拣的张口就来,没有想到过我们的辛苦
  • 麦綦 | 备孕中
    不是小气,是看不下去!
  • birdbaobao | 备孕中
    你家特别有钱?来而不往非礼也,找个借口跟你大伯子和小姑子家借个三万五万的,一来检验一下骨肉请让大家看看,二来告诉他家人,你们也缺钱,不是开银行的。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复