在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看下是否生化妊娠

• 我在排卵后第十天开始连测三天,zzy均没有明显加深,会不会是生化啊,很担心,好容易测到淡粉印,而且是快干的时候才会有淡粉,还没去医院,我左侧小腹偶尔会痛,没有出血,嗜睡,偶尔还头晕,而且就是算去医院测了,也得过几天再测是否翻倍吧,请教我这种情况有可能生化吗?谢谢了。
    讨论区
  • 去抽血。我上次五天不加深,去抽血数值低,确定保不住,等流血。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ivybayss | 备孕中
    要好几天才能加深捏,我到第五天才加深明显捏
  • ivybayss 发表于 2013-6-4 12:54
    <br/>要好几天才能加深捏,我到第五天才加深明显捏
    <br/><br/>是第一次和第五次的试纸比较吗
  • 记忆斑驳 | 备孕中
    早期加深比较慢、如果一星期了,还是不深、可能会生化吧
    伤心小嘟嘟 发表于 2013-6-4 17:00

是第一次和第五次的试纸比较吗

image.jpg 这个十我的ZZY每天加深地情况,前三四天基本差不多地

• 凡间洛゛ | 备孕中
    wgx保佑接好棒
  • ivybayss 发表于 2013-6-4 18:36
    <br/>这个十我的ZZY每天加深地情况,前三四天基本差不多地
    <br/><br/>楼主好细心,我19号排卵的,今天第17天,颜色和你第17天的差不多,感觉我的加深有点慢~~你是ZZY一测到印子就去验血的嘛?我还没去呀~~想等ZZY强阳再去的。
    吴囡囡 发表于 2013-06-04 20:23:54ivybayss 发表于 2013-6-4 18:36<br/>这个十我的ZZY每天加深地情况,前三四天基本差不多地<br/>楼主好细心,我19号排卵的,今天第17天,颜色和你第17天的差不多,感觉我的加深有点慢~~你是ZZY一测到印子就去验血的嘛?我还没去呀~~想等ZZY强阳再去的。
    恩,一侧到就去啦,你还是迟点去自己就不会紧张咯,我的HCG一开始就比较低,不过后来翻倍的还不错,明天又要去复查咯
  • ivybayss 发表于 2013-6-4 20:59
    <br/>恩,一侧到就去啦,你还是迟点去自己就不会紧张咯,我的HCG一开始就比较低,不过后来翻倍的还不错,明天又 ...
    <br/><br/>好吧,那就再过几天去,你测出来的前几天会有姨妈感吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复