在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐们们进来帮我看看 是严重黄体不足 还是根本没排卵?

• 连续监测基础体温已经三个月了  但是体温一个月不如一个月 请懂的MM们帮我分析下吧!

首先是三月份的体温记录,周期30天,3.31日测得排卵试纸强阳,4.1日测得排卵试纸强阳转弱阳(排卵日)

四月份体温记录,周期28天,4.28号和29号都是排卵试纸强阳,4.30号强阳转弱阳(排卵日),排卵后体温一直爬坡,但至少还有上升

五月份体温记录,周日28天,5.30号和5月31号排卵试纸强阳,6.1日强阳转弱阳(排卵日),可是排卵后基本上体温就和排卵前的体温在一个高度。。。郁闷到不行啊  这个到底是严重黄体不足还是没有排卵啊?

请懂的JMM帮我分析分析!谢谢
    附件列表

原图尺寸 69.92 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 69.35 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 62.91 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 一个月比一个月差 体温都开始没有双向了 能不紧张吗。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你普遍都低温,你是备孕以来这样,还是你自身本来体温就低
  • Emotiona 发表于 2013-6-4 12:34
    <br/>你普遍都低温,你是备孕以来这样,还是你自身本来体温就低
    <br/><br/>以前没有量基础体温 所以都没有留意呢   我都不知道五月的周期到底算不算排过卵。。。前两个周期还算有双向的 这个没了
  • 自己吃了补黄体的汤 也没有大起色
  • 猫猫118 | 备孕中
    我是五月二十一日排的卵,我之前也是体温一直上升,后来就下降了,今天DYM来找我了,我超级郁闷,我也是黄体不太好,不过还是祝你好孕
  • 应该是31号 1号吧
  • 谢谢!希望大家都能尽快好孕!
  • 朵拉Sonia 发表于 2013-6-4 17:06
    <br/>应该是31号 1号吧
    <br/><br/>按排卵试纸来看 是6.1号早晨排的 但是体温不给力 所以怀疑可能没排 泡泡缩掉了
  • 今天体温又降了。。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复