在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看我的基础体温还有希望吗?5月5的月经

• 660349.gif 因为备孕两年多还没来怀上,所以我到现在也不敢测ZZY,排卵期是19、20之间,希望姐妹们给我点希望啊~受伤的次数太多了,明天就是月经日了,希望体温不要降下来啊
    讨论区
  • sff_204 | 备孕中
    没人理我em74,自己顶起来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕有希望
    <br/>
  • 你这体温有在上升呀,那就有希望,我这也是,这两天可能是月经日
    刹那间的精彩绝 发表于 2013-6-4 11:13
    <br/>怀孕有希望
    <br/><br/>是吗,越是快到日子越是不淡定,希望如你所说的一样啊
    Emotiona 发表于 2013-6-4 11:15
    <br/>你这体温有在上升呀,那就有希望,我这也是,这两天可能是月经日
    <br/><br/>你的体温比我的好,一直在上升我这个月体温不稳,我明天就是月经日了,希望体温不要降下来
  • 你现在如果怀孕肯定能测出啊,拿出勇气测个zzy吧
    萌萌iris 发表于 2013-6-7 16:44
    <br/>你现在如果怀孕肯定能测出啊,拿出勇气测个zzy吧
    <br/><br/>我现在已经怀上了,哈哈哈,没来的及回复
  • sff_204 发表于 2013-6-9 08:37
    <br/>我现在已经怀上了,哈哈哈,没来的及回复
    <br/><br/>你是20号排的卵,测出来挺晚的,你看我有希望吗,我是30号排的,今天ZZY白板,PLSZ弱弱弱弱阳啊,这些天测一天比一天弱啊,是不是没希望了啊
    萌萌iris 发表于 2013-6-9 09:06
    <br/>你是20号排的卵,测出来挺晚的,你看我有希望吗,我是30号排的,今天ZZY白板,PLSZ弱弱弱弱阳啊,这些天 ...
    <br/><br/>30好排卵,今天才9号,在等等啊,没来就是有希望
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复