在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕六周了,每天都拉一次稀大便,会影响吗?有没有同样经历的妈妈

• 每天都拉一次稀大便,除了水果是生冷的以外,就不敢吃别的生冷的,已经联系四天了,不过每天只拉一次,会不会影响胎儿呢?需不需要去医院呢?我17号才到时间去做BC。

末次月经是4月29日到5月4日
    检查日期6月3日:
    HCG:8276IU/L 

孕酮:103.8nmo1/L(这个应该是小单位)

讨论区
  • 有吗有吗??
  • RE: 原来孕五周了,孕酮和HCG

傻小妞 发表于 2013-6-4 08:57

孕酮是有浮动的,你随时监测, 如果继续下降,那么吃药打针上去就可以了,HCG上万了,就不会翻倍的,只是 ...

谢谢你的解答,孕酮下降我担心死了
  • xinganna 发表于 2013-6-4 10:30
    <br/>我目前没啥症状,还上班那,还好工作不怎么累,嘿嘿,先上上再说吧 ,周四去抽血,也不知道啥时候能B超, ...
    <br/><br/>我也是没啥症状,我也没去上班了,医生也没叫我再去验血,要是没啥突发的,我就直接两周后去B超了,预计6月17日去吧,这次直接去妇幼了,你呢?
  • xinganna | 备孕中
    细路 发表于 2013-6-4 10:24
    <br/>哇,猿粪啊,哈哈,同喜同喜,一样一样的,哈哈,你要好好休息啊,我每天都在家卧床休息哦,我是6月3号抽 ...
    <br/><br/>我目前没啥症状,还上班那,还好工作不怎么累,嘿嘿,先上上再说吧 ,周四去抽血,也不知道啥时候能B超,我那天发帖有人说我HCG值太高,给我吓坏了后来一想一个人一个样啊,都是二把刀,还是不信的好,你准备啥时候再去医院啊
  • xinganna 发表于 2013-6-4 10:18
    <br/>亲,在俩一样一样的啊,我也是4月29末次月经,我5月11日排卵的,6月2日去抽血,HCG8519,孕酮18.04(大单位 ...
    <br/><br/>哇,猿粪啊,哈哈,同喜同喜,一样一样的,哈哈,你要好好休息啊,我每天都在家卧床休息哦,我是6月3号抽的血
  • xinganna | 备孕中
    亲,在俩一样一样的啊,我也是4月29末次月经,我5月11日排卵的,6月2日去抽血,HCG8519,孕酮18.04(大单位),我HCG也这么高的,孕酮是有点儿底医生说的,让这周四再去抽血看孕酮值,我觉的我的HCG这么高应该是因为我排卵比较早的原因吧,还是放松心情吧,毕竟现在也不能B超,等等再说吧
  • 好运@ 发表于 2013-6-3 20:16
    <br/>各位帮我看看,这个数正常吗?孕29天,绒促900多。孕32天,绒促3000多, 孕酮 20。孕36天,绒促15000多, ...
    <br/><br/>孕酮是有浮动的,你随时监测, 如果继续下降,那么吃药打针上去就可以了,HCG上万了,就不会翻倍的,只是稳定的长而已,不用担心这个
  • iamqingqing | 备孕中
    好运@ 发表于 2013-6-3 20:16
    <br/>各位帮我看看,这个数正常吗?孕29天,绒促900多。孕32天,绒促3000多, 孕酮 20。孕36天,绒促15000多, ...
    <br/><br/>据说绒促到一定程度后翻倍不那么快了
  • 逐光Sun | 备孕中
    作孽啊,我低了担心,你高海担心什么啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复