在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.19YJ,等待开奖咯。。详细过程描述下

• 各位宝妈,我这个月第一个月备孕,用了PLSZ和基础体温,5.19YJ,5.31晚7:00测到阳,当晚AA一次,6.1强阳到14:30有点开始转弱,但两根线还是相差不大,中午AA一次。6.2变为弱阳,晚上AA一次6.3接近白板体温也处于低温36.35,不知道晚上还要不要AA,各位JM,我这样正常吗?几率大吗?今晚还要不要安排功课?期待好孕。。(PS:手机版本好像不能上传图片,本来想上PLSZ图片的)
    讨论区
  • 感觉楼主的AA时间安排的很好,有戏哦~
    <br/>我也是6月2号排卵的,一起等开奖!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是5.19 YJ,今天体温还没上升,郁闷
  • 是吗?可是我看见网上说转弱就说明排了,可我2号就转弱阳,今天变白板可我的基础体温还没升高呢,是今天排明天基础体温升高呢?还是没排啊
  • 腾小菌 发表于 2013-6-3 15:13
    <br/>感觉楼主的AA时间安排的很好,有戏哦~
    <br/>我也是6月2号排卵的,一起等开奖!
    <br/><br/>你体温升高了吗?
  • guoruanwen 发表于 2013-6-3 15:19
    <br/>我也是5.19 YJ,今天体温还没上升,郁闷
    <br/><br/>我体温也没升,可是试纸强阳都过了,今天都白板了,体温也没升,不知道什么情况
  • 楼主好孕哦,
  • 熙怡宝宝 发表于 2013-6-3 15:31
    <br/>楼主好孕哦,
    <br/><br/>希望这次能好孕,可是这试纸好体温让我好纠结啊··
  • 我上次啥都没作就有了,没保住,老实说很多这里的简称我都看不懂,放松哦,好孕
  • 马儿宝贝 | 备孕中
    我也是19月经,2号排卵,今天试纸还是弱弱阳,监测B超说没卵泡了。不知道怎么会还弱弱阳
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复