在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.23晚排卵,ZZY大白板,LG说干脆让我用红笔画一道,唉____6月4日更新:亲们,谢谢你们的祝福,我上午测出粉印来啦!!!

• 5.23测的强阳,到现在已经忍不住用了两个ZZY了,努力想找出所谓的灰印,哪怕意念也行呀,可就是明晃晃的白板。老公说干脆让我用红笔给你来一道吧,省得你这么伤心。试着用PLSZ有点阳性。(平时 排卵日测不出来强强阳,PL前体温最高36.3,PL后到现在最高也36.8)好失望哦。估计这个月又没戏了!求安慰!em93

亲们,谢谢你们的祝福哦,本来打算明天早上再测的,但是还是手贱,上午测了根,居然测出粉印来啦!好激动哦!下午准备再测下,然后去医院验下血。如果真中奖了,就等哪天有时间我去写详细报告!希望JMM都能好孕!!

中午去买了根五块钱的,又好像没上午的深,灰一点,这试纸让人纠结呀!JMM帮我看看,我实在好累哦.真怕诈糊!
    讨论区
  • 三日旧情// | 备孕中
    楼主的排卵试纸很有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温每个人不同!不可能每个人都37吧 我排卵后温度最高也就36.7,不过我都早上五点测的
  • 我是22强阳。23号排卵,今天早上大白板,估计是没戏了
    <br/>正好端午节可以出去玩
    <br/>但是,从排卵到现在,肚子一直微微的痛,不知道什么原因
    <br/>我的排卵比一般的排卵时间(14天)早4天
    <br/>这个月有没有ZZY双杠都可以,BB来了,就好好照顾,BB下个月来,端午节就出去旅游
    <br/>没有什么好担心的
    <br/>只要有姨妈,就可以生孩子
    <br/>加油
  • 猪儿妖妖1 | 备孕中
    三日旧情// 发表于 2013-6-3 13:21
    <br/>楼主的排卵试纸很有希望
    <br/><br/>PLSZ有点不太敢相信。过两天再测下,有点伤不起。希望能有戏吧!不行就下个月继续努力!em35
  • 同23号排,同明晃晃的大白板,各种角度大白板,dym不来就还有希望,来了也要继续加油,祝我们好孕!
  • 三日旧情// | 备孕中
    猪儿妖妖1 发表于 2013-6-3 13:30
    <br/>PLSZ有点不太敢相信。过两天再测下,有点伤不起。希望能有戏吧!不行就下个月继续努力! ...
    <br/><br/>加油.心态好肯定会中
    养乐多小姐 发表于 2013-6-3 13:28
    <br/>我是22强阳。23号排卵,今天早上大白板,估计是没戏了
    <br/>正好端午节可以出去玩
    <br/>但是,从排卵到现在,肚子一直 ...
    <br/><br/>你比我早一天,估计都是我们太不淡定啦。如果宝宝来了,其实出门旅行也可以的,只要不要长途跋涉,不要累到应该没问题。希望我们都能好孕!
    盼宝宝盼了好久 发表于 2013-6-3 13:24
    <br/>体温每个人不同!不可能每个人都37吧 我排卵后温度最高也就36.7,不过我都早上五点测的 ...
    <br/><br/>em09可能我体温知识普及得还不够,呵呵!如果是这样,那也不想太多啦,再多等两天吧!
    espiritu 发表于 2013-6-3 13:32
    <br/>同23号排,同明晃晃的大白板,各种角度大白板,dym不来就还有希望,来了也要继续加油,祝我们好孕! ...
    <br/><br/>嗯,干脆这两天咱先不测算啦,都淡定些。估计宝宝等着等着就来啦。em35
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复