在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23周+2,四维归来,有动态图哦!有能看出男女的姐妹嘛?

• gst艾玛六一儿童节,六二还是孩他爹的生日,我就自作主张的决定照个四维,作为小蘑菇头第一个儿童节的礼物,顺便也当做生日礼物送给他爹,嘿嘿……因为月份还不是太大,成像不是特别清楚,大家帮看下,是不是有点丑哦?看看像爸爸还是像妈妈,是男孩是女孩呢?哈哈…… L_1.JPG 我和老公.jpg L_2.JPG
    附件列表

原图尺寸 63.42 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 60.75 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 图片看不太清呢。宝宝健康最重要,在肚子里也看不出个美丑的,呵呵。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求一份安稳ヘ | 备孕中
    cherrypuck 发表于 2013-6-3 13:27
    <br/>图片看不太清呢。宝宝健康最重要,在肚子里也看不出个美丑的,呵呵。
    <br/><br/>……对啊,我老公看着就乐,他也不觉得丑。有录像,不过我不知道怎么传上去,嘿嘿……
  • 看不出男孩女孩来,呵呵,健康就好,我们家的就一直没有查男女,不过我们都希望是个女孩儿。em30
    一生有你2012 发表于 2013-6-3 16:47
    <br/>看不出男孩女孩来,呵呵,健康就好,我们家的就一直没有查男女,不过我们都希望是个女孩儿。 ...
    <br/><br/>哈哈……我公婆包括我老公没一个赞成查性别的,所有他们医院有认识的大夫都不领我去,我只要自己瞎感觉啦……看着脸不小!
  • ┽凡思 | 备孕中
    貌似和你同一天,我去医院预约了,打算下个礼拜天去,宝宝看不清楚啊
    ┽凡思 发表于 2013-6-3 17:22
    <br/>貌似和你同一天,我去医院预约了,打算下个礼拜天去,宝宝看不清楚啊
    <br/><br/>就第一张还行,能看到鼻子眼睛啥的。因为那个时间点不是宝宝爱动的时间,就截了几张嘴部变化的表情。我产检的医院不做四维的,只要选了一个私立医院,主要是看好了宝宝四维图的录像,比较有意思,嘿嘿……
  • ┽凡思 | 备孕中
    宝妈,我也被诊断了胎盘低置,有出血,现在就在家躺着呢,不知道下个星期思维能长多少。
    ┽凡思 发表于 2013-6-3 19:41
    <br/>宝妈,我也被诊断了胎盘低置,有出血,现在就在家躺着呢,不知道下个星期思维能长多少。 ...
    <br/><br/>我倒是没有出血,就是走路远了或者拎重物之后就肚子痛,检查的时候大夫也说我了,应该绝对卧床,但是我工作太忙,也不舍得辞了工作,就一直这么凑合,我现在才1.6CM呢……期待宝宝争气能长上来吧!
  • 看不出男女,宝宝健康最重要。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复