在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我们排第二了!

• 终于到排行版第二位了,各种不容易啊。还有一个月就要见到宝宝了,姐妹们一起坚持一起加油!
    <br/>
    讨论区
  • 很期待跟宝贝见面,不知道宝贝长什么样子呢,宝爸在孕期对宝妈一直都很有爱的,不知道宝贝出来后有多爱呢。。。
  • 呵呵、我7月底预产期,也许要提前到6月圈。
  • 辰辰20121202 | 备孕中
    皑皑家 发表于 2013-6-3 09:24
    <br/>很期待跟宝贝见面,不知道宝贝长什么样子呢,宝爸在孕期对宝妈一直都很有爱的,不知道宝贝出来后有多爱呢。 ...
    <br/><br/>狠期待。我家没有做4维,一直不知道宝宝长什么样子。等着拆礼物的那天wgx开心
  • 辰辰20121202 发表于 2013-6-3 09:27
    <br/>狠期待。我家没有做4维,一直不知道宝宝长什么样子。等着拆礼物的那天 ...
    <br/><br/>我也没做四维,我们这个地级市没那设备,去省城还得预约,最后也觉得没必要花钱做。不过只要孕期一直健康、心情愉快,宝宝肯定很健康活泼漂亮的
  • 粉蓝双宝 发表于 2013-06-03 09:26:16呵呵、我7月底预产期,也许要提前到6月圈。
    7月初,写错了,呵呵
  • 俺也没做四维,是双胎,说看不清楚。一直是二维彩超。
  • 再坚持坚持,最近屁股、大腿都好酸呀~
    皑皑家 发表于 2013-6-3 09:29
    <br/>我也没做四维,我们这个地级市没那设备,去省城还得预约,最后也觉得没必要花钱做。不过只要孕期一直健康 ...
    <br/><br/>好像私立医院才做4维。我在三甲做的也是2维。宝宝健康最重要,长什么样全家都会给满满的爱的。
    粉蓝双宝 发表于 2013-6-3 09:30
    <br/>俺也没做四维,是双胎,说看不清楚。一直是二维彩超。
    <br/><br/>双宝啊,宝妈幸福啊
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复