在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二月马宝,来啦

• 末次5.6号,大卫已经测到弱阳了,每天有加深一点,今天拿抽血报告,希望一切顺得 ,有跟我差不多时间的姐妹 吗gst嘿嘿嘿

附件列表

原图尺寸 102.5 KB, 下载次数: 10

5.28--6.1

5.28--6.1

原图尺寸 71.54 KB, 下载次数: 19

6.1

6.1

讨论区
  • 接头棒!几号排的?这么快就能测出来哇!求传染!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次是5.2,要空腹去验血吗?我还没去医院看过
  • frenzy0314 | 备孕中
    我没有空腹抽,应该可以不空腹吧
    涛涛璐璐的宝宝 发表于 2013-6-2 10:57
    <br/>我末次是5.2,要空腹去验血吗?我还没去医院看过
    <br/><br/>我没有空腹抽,应该可以不空腹吧
    小小江宝贝 发表于 2013-6-2 10:56
    <br/>接头棒!几号排的?这么快就能测出来哇!求传染!
    <br/><br/>5.71号排的,孕气传给亲,呵
  • 恭喜楼主    我和你同一天月经   我是20号排卵的   今早测了大白板啊  体温降到36.82啦!这月失败啦!
    meibaoer 发表于 2013-6-2 12:20
    <br/>恭喜楼主    我和你同一天月经   我是20号排卵的   今早测了大白板啊  体温降到36.82啦!这月失败啦! ...
    <br/><br/>加油,下个月再努力
  • 十里春风不如你 | 备孕中
    这么早就测到了,真替你高兴~~
    <br/>我跟你同天YM,30号凌晨貌似着床出血,现在ZZY还是大白板em81
  • 接楼主好孕!!~~
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复