在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这次是给宝宝取名了,宝妈们来给我些建议吧

• 宝宝的出生证还没去领,因为名字还没拍板。我打算把我和宝爸的姓都取进去,原先打算取名:宋吴雨薇。后来宝的奶奶问完说宝缺金,要取名补金,这下可为难了,不想宝的名字那么明显带金字旁的,看大家的取名软件有按笔画来算的,宝妈们都是怎么给宝取名的?有没有宝妈有好的意见帮我取个名?有的回帖,谢过啦
    讨论区
  • 我家的是用美名腾软件取的名字。
  • 爱晚晴 发表于 2013-6-1 21:09
    <br/>我家的是用美名腾软件取的名字。
    <br/><br/>要钱的么?
  • 免费的有十个名字,要是有满意的就不要钱啊,要是没有满意的,你就取名字后让软件给你测名,打分,也不要钱,要么你就让宝宝奶奶去取几个名字你们来挑,定夺下就可以了。
  • 爱晚晴 发表于 2013-6-2 09:30
    <br/>免费的有十个名字,要是有满意的就不要钱啊,要是没有满意的,你就取名字后让软件给你测名,打分,也不要钱 ...
    <br/><br/>呵呵,好的,谢谢宝妈啦
  • 爱心妈妈1 美丽妈妈2
    蓥 换这个就不缺少金了
  • 郭轩柔 发表于 2013-6-2 12:29
    <br/>蓥 换这个就不缺少金了
    <br/><br/>没看字典,也是念WEI吗?
    这个是念jin不是危,你硬要是wei的读音又要带金的,可能真的没有办法了
  • 郭轩柔 发表于 2013-6-2 17:10
    <br/>这个是念jin不是危,你硬要是wei的读音又要带金的,可能真的没有办法了
    <br/><br/>女宝用这个读音的字。。。。。我是不是有些挑剔啊,哈哈
    小六月滴妈 发表于 2013-6-2 17:31
    <br/>女宝用这个读音的字。。。。。我是不是有些挑剔啊,哈哈
    <br/><br/>鱼跟熊长只选其一吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复