在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了黑豆,卵泡变好了,内膜增厚了

• 每次月经结束早上就吃黑豆粥,连续吃7、8天,排卵监测19.8*16,内膜8.9MM

讨论区
  • 向楼主学习  争取能有好的转变

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我有胎停史,清宫后,两年了,内膜薄,月经量少,有黑褐色分泌物,有多个子宫小肌瘤,我能吃嘛?
    <br/>
  • huan173 | 备孕中
    蝴蝶舞32 发表于 2013-6-1 13:13
    <br/>向楼主学习  争取能有好的转变
    <br/><br/>嗯,我是08年做过一次人流,去年12月胎停一次,胎停前内膜最多也是8MM,想不到清宫后因为调理,内膜竟然长好了
    不知道1234 发表于 2013-6-1 16:08
    <br/>我有胎停史,清宫后,两年了,内膜薄,月经量少,有黑褐色分泌物,有多个子宫小肌瘤,我能吃嘛?
    <br/> ...
    <br/><br/>这个我不太清楚哦,食疗应该没什么影响吧?你问下医生
    不知道1234 发表于 2013-6-1 16:08
    <br/>我有胎停史,清宫后,两年了,内膜薄,月经量少,有黑褐色分泌物,有多个子宫小肌瘤,我能吃嘛?
    <br/> ...
    <br/><br/>我月经量也少,所以还不敢备孕
  • 其实不一定要黑豆,黄豆也可以的,每天一杯无糖豆浆也能促进卵泡发育的。
  • huan173 发表于 2013-6-1 16:13
    <br/>这个我不太清楚哦,食疗应该没什么影响吧?你问下医生
    <br/><br/>建议常喝豆浆,坚持吃维生素E,每天吃半个红石榴,很多人不知道红石榴有使子宫更年轻,功能越来越好的功效。
  • 小苹果630 | 备孕中
    每月吃七八天就可以停了吗?
    小苹果630 发表于 2013-6-1 19:49
    <br/>每月吃七八天就可以停了吗?
    <br/><br/>反正就吃到你排卵前,排卵后就停
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复