在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎动频率

• 我怀孕刚刚20周多,其实14周的时候我就发现有胎动但不是很明显,现在稍微好些了但也不频繁,不过我发现只要我跟我老公吵架心情不好就发现胎动真的很频繁,特别是晚上躺在床上的时候,直接是在肚子里翻滚的感觉,伤心的哭也会这样,心情平复的时候就没有了,有没有和我一样的姐妹啊?
    讨论区
  • 我跟你相反,只要我心情不好,宝宝就动得少了。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 路过君 | 备孕中
    我这种马大哈 到现在分不清胎动和胀气   主要还是依靠胎心仪来自我检测em27
  • 终究是过去 | 备孕中
    路过君 发表于 2013-6-1 08:58
    <br/>我这种马大哈 到现在分不清胎动和胀气   主要还是依靠胎心仪来自我检测 ...
    <br/><br/>胀气很难受,说句粗俗的话,还是放个屁或者打个嗝比较舒服
    cherrypuck 发表于 2013-6-1 08:46
    <br/>我跟你相反,只要我心情不好,宝宝就动得少了。。。。
    <br/><br/>还真说不清是什么原因哦,难道这也因人而异么
  • 路过君 | 备孕中
    终究是过去 发表于 2013-6-1 09:54
    胀气很难受,说句粗俗的话,还是放个屁或者打个嗝比较舒服

。。。那就是胎动 

还经常感觉肚子突然像痉挛了一下  一抽一抽似的 那也是胎动么  肚皮摸着不紧   应该不是宫缩。。。
    路过君 发表于 2013-6-1 10:05
    <br/>本帖最后由 路过君 于 2013-6-1 10:06 编辑 终究是过去 发表于 2013-6-1 09:54
    <br/>胀气很难受,说句粗俗的话 ...
    <br/><br/>这应该是胎动,我也有这种感觉
  • 路过君 | 备孕中
    终究是过去 发表于 2013-6-1 10:07
    <br/>这应该是胎动,我也有这种感觉
    <br/><br/>那小崽子动的也太频繁了   尤其是我半躺着看电视时   一会儿动一下一会儿动一下的  坐着就基本不动
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复