在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看这是啥意思???

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    大家帮忙解释下颅骨光环显示不完整 对于11周+5来说 有没问题??是什么原因照成的 ??紧急求救。。。谢谢大家!!!

原图尺寸 19.75 KB, 下载次数: 1

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你好! 先别太担心了,你这个报告显示颅骨光环不完整,有可能是胎儿发育异常,不是一定有问题啊。你别太担心了,有可能是B超医生照的手法、位置、角度不同,导致这样的结果。 我建议你先马上去别的正规妇幼医院做个B超确诊一下。 亲,先放松心情,祝你一切顺利!生个健康聪明的宝宝! ...
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    亲爱的,你好!
    <br/>先别太担心了,你这个报告显示颅骨光环不完整,有可能是胎儿发育异常,不是一定有问题啊。你别太担心了,有可能是B超医生照的手法、位置、角度不同,导致这样的结果。
    <br/>我建议你先马上去别的正规妇幼医院做个B超确诊一下。
    <br/>
    <br/>亲,先放松心情,祝你一切顺利!生个健康聪明的宝宝!em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2014妈妈爱马宝 | 备孕中
    没问医生吗?
  • 种田茧葌 | 备孕中
    2014妈妈爱马宝 发表于 2013-6-1 07:30
    <br/>没问医生吗?
    <br/><br/>医院没仔细看  医生也没说什么  回来仔细看下觉得怪怪的  别人都是完整的  所以有点担心
  • 楼主还是再拿单子去医院问问吧,别着急可能是孕周小B超照的不是很清楚,我15孕周做的第一次B超,要相信你的宝宝是最坚强的
    韦小衰 发表于 2013-6-1 07:35
    <br/>本帖最后由 韦小衰 于 2013-6-1 07:39 编辑 楼主还是再拿单子去医院问问吧,别着急可能是孕周小B超照的不 ...
    <br/><br/>这样啊  我都不想再去医院了 折腾啊  今天问那客服看看 谢谢你
  • 种田茧葌 发表于 2013-6-1 07:40
    <br/>这样啊  我都不想再去医院了 折腾啊  今天问那客服看看 谢谢你
    <br/><br/>那就安心的养胎,宝宝会自己慢慢长的,你去唐筛的时候再问医生就可以了
  • 很似期待 | 备孕中
    相信自己的宝宝
    湘桂宝 发表于 2013-6-1 10:34
    <br/>亲爱的,你好!
    <br/>先别太担心了,你这个报告显示颅骨光环不完整,有可能是胎儿发育异常,不是一定有问题啊。 ...
    <br/><br/>跟叶酸有关系没??能马上再做B超???做多不是不好?
  • 爱心妈妈3
    种田茧葌 发表于 2013-6-1 13:54
    <br/>跟叶酸有关系没??能马上再做B超???做多不是不好?
    <br/><br/>亲爱的,请放心。
    <br/>跟吃叶酸没有关系的,孕前到孕早期吃叶酸主要是为了预防胎儿畸形。
    <br/>可以马上再做B超,没有影响的,做B超只有几分钟到十几分钟,这一点辐射不会对胎儿造成影响,胎儿在肚子里有羊水保护着,没影响的。再者说了,香港的医术比内地的要好吧,每次香港检查都会做B超,医生极不赞同我们说B超照多了,对宝宝不好的说法。
    <br/>亲,像你现在孕早期一般主要是检查胎儿颈部透明层厚度(NT)值,一般不超过3.0mm就是正常的。你那医生怎么没开这项检查呢,他只是检查宝宝发育,这个时候还太早,看不清。建议以后换家医院,像这种最好是去妇幼医院,毕竟那里比较专业。现在胎儿还没有发育成形,只是初具人形。显示不完整也是正常的。你在孕15周左右有个早期唐氏筛查,这是抽血的,这个检查可以筛查出胎儿发育情况。最后到孕18~24周有个大排畸三维B超检查,这个时候通过B超看是最清楚的,因为胎儿已经发育成形,看的很完整。请放心吧!你也要相信自己的宝宝是最棒的。
    <br/>
    <br/>亲爱的,放心吧!吃好喝好睡好,开开心心过好每一天,这样才有助于胎儿的发育。加油!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复