在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

时差党

• 我现在在国外,末次月经4月27日,5月28日去医院检查并做了b超!是宫内孕,但是没有姐妹说的孕酮,hcg的数据!难道国外不检查吗?这两样重不重要啊!我看好多人都提这两个数据呢!
    讨论区
  • 我也在国外,也没给查。查的有点早,宝宝当是心跳还不明显呢。
  • 国内很多妈咪的黄体不足,孕酮不够高,医生会看这个指标建议是否补充黄体酮胞胎。因为现在多发先兆性流产。HCG是怀孕的指标,早孕的话正常隔天翻倍。也是看反被是否正常确定胎儿的好坏。国外不流行胞胎,崇尚优胜劣汰。所以就不用查吧。
  • muchhehe 发表于 2013-6-1 01:29
    <br/>我也在国外,也没给查。查的有点早,宝宝当是心跳还不明显呢。
    <br/><br/>我五周就做bc了,就是一个东西在肚子上滑啊滑啊!还是黑白的呢!那显示器好古老哦!不过看到怀孕了,看到了个小豆子
  • yuyu810cn 发表于 2013-6-1 14:48
    <br/>国内很多妈咪的黄体不足,孕酮不够高,医生会看这个指标建议是否补充黄体酮胞胎。因为现在多发先兆性流产。 ...
    <br/><br/>哦,原来如此!我身体也不好呢!不喜欢运动,
  • liangweiwei 发表于 2013-06-01 21:01:08muchhehe 发表于 2013-6-1 01:29<br/>我也在国外,也没给查。查的有点早,宝宝当是心跳还不明显呢。<br/>我五周就做bc了,就是一个东西在肚子上滑啊滑啊!还是黑白的呢!那显示器好古老哦!不过看到怀孕了,看到了个小豆子
    我这里也古老的显示屏,看到个豆子。你下次什么时候啊
  • yyin1122 | 备孕中
    我是国外的,也是没给查hcg等的
  • muchhehe 发表于 2013-06-02 03:23:49liangweiwei 发表于 2013-06-01 21:01:08muchhehe 发表于 2013-6-1 01:29<br/>我也在国外,也没给查。查的有点早,宝宝当是心跳还不明显呢。<br/>我五周就做bc了,就是一个东西在肚子上滑啊滑啊!还是黑白的呢!那显示器好古老哦!不过看到怀孕了,看到了个小豆子我这里也古老的显示屏,看到个豆子。你下次什么时候啊
    6月19号!我想等到九周再去查
  • yyin1122 发表于 2013-06-02 18:29:47我是国外的,也是没给查hcg等的
    嗯,那就放松心情等下次检查吧
  • Anita2755 | 备孕中
    我也在国外,也是没有查hcg之类的。不查更好啊,省得乱担心~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复