在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中山一院妇产科实地勘察,有想了解其它医院的速度报名哈!

•      为了方便姐妹们去医院检查就诊,小夕抽了半天时间专程去广州中山一院实地考察了一番。不多说了,看图。

具体地址在中山二路,对面是个中学,门口车很多。

挂号大厅,人非常多。

医院公布的挂号方式,建议较远的姐妹们提前预约挂号。而且很多教授只在特定的时间出诊,不要白白跑一趟。
    可通过114和健康之路的电话预约,另外在挂号大厅的角落里有医护网现场办卡,办好卡后直接在网上可免费预约。

这是中山一最好的妇产科专家了,需要挂教授号。

妇产科门诊在4楼,住院部在10-12楼

注意事项,有意前往该院就医的姐妹要注意下面的信息了,不然可能白白折腾一趟。

妇产科相关检查注意事项

建档流程

讨论区
  • em30em30期待中山二院的
  • 爱心妈妈1
    木鱼BB 发表于 2013-5-31 15:27
    <br/>期待中山二院的
    <br/><br/>我下周去em67
  • 非常详细的介绍,谢谢小夕的分享!
  • 请问中一院的输卵管造影是超声的吗?
  • 爱心妈妈1
    喜孕宝儿 发表于 2013-5-31 21:04
    <br/>请问中一院的输卵管造影是超声的吗?
    <br/><br/>啊,这个我不知道唉,有知道的嘛?
  • 丶心小天使 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我下周二去省中医二沙分院看病,可以帮小夕你拍照片哦em14需要我照些什么给大家了解呢?
  • 爱心妈妈1
    丶心小天使 发表于 2013-6-1 10:35
    <br/>我下周二去省中医二沙分院看病,可以帮小夕你拍照片哦需要我照些什么给大家了解呢? ...
    <br/><br/>真的啊,非常感谢哦。你看看有哪些信息对大家有用的就拍下来。尤其是一些流程和注意事项之类的。
  • 丶心小天使 | 备孕中
    爱心妈妈1
    来夕 发表于 2013-6-1 12:30
    <br/>真的啊,非常感谢哦。你看看有哪些信息对大家有用的就拍下来。尤其是一些流程和注意事项之类的。 ...
    <br/><br/>嗯嗯,好咧。
  • 喜孕宝儿 发表于 2013-5-31 21:04
    <br/>请问中一院的输卵管造影是超声的吗?
    <br/><br/>中山一院没有做造影的,他们医生都建议去别家做!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复