在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半年未孕,怀疑自己了!

• 我今年26岁,在20岁时,因年少单纯,未懂得做避孕措施,曾药流一次,药流后没有去医院清宫查看是否流干净。
    跟老公去年12月就开始没有避孕,到现在有半年了,未怀孕。4月份时,老公去检查了精液正常。现在开始怀疑是我的问题了,不知道是不是因为几年前的药流,导致输卵管堵塞了。想去做输卵管造影。
    今天是YJ干净第二天,明天上医院检查,,希望菩萨保佑,一切正常安好!wgx保佑wgx保佑wgx保佑请赐我好孕吧!
    讨论区
  • wgx保佑wgx保佑wgx保佑祝你好孕,同样也希望自己下个月能好孕,五月是没劲了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福降临了 | 备孕中
    祝福,期待好消息
  • 祝福你,加油
  • 半年就着急啦,我都快5年了,我不活啦~~~~wgx排卵
  • Emotiona 发表于 2013-5-30 20:34
    <br/>祝你好孕,同样也希望自己下个月能好孕,五月是没劲了 ...
    <br/><br/>是的,明天开始继续奋斗!
  • 幸福降临了 发表于 2013-5-31 14:07
    <br/>祝福,期待好消息
    <br/><br/>谢谢,我们一起好孕吧!
  • 心星的等待 发表于 2013-5-31 14:24
    <br/>祝福你,加油
    <br/><br/>谢谢你,,我一定加油的!
  • fannie_fy 发表于 2013-5-31 15:54
    <br/>半年就着急啦,我都快5年了,我不活啦~~~~
    <br/><br/>因为我和LG都很喜欢小孩,,,祝福你,希望我们都快点好孕!
  • 呵呵,我们也很喜欢孩子的,别着急,再试试,才半年嘛,说不定马上就有了:-)
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复