在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕15周+,腰背很酸,肚皮发紧

• 悬赏 50 个金豆 已解决

这几天感觉腰背硬硬的,躺一会儿起来就觉得腰很硬。

下午3点多开始感觉小腹有点发紧的感觉,有点像是要来大姨妈的那种。

不知道有么有什么问题em25

有类似情况或者知道情况的JM,请赐教,谢谢!

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

不要担心,如果是假性宫缩的话,休息休息就好,反正不要经常摸肚子,也不要刺激乳房,很容易有假性宫缩的哦~
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    末日宝贝 发表于 2013-5-30 16:32
    <br/>谢谢。好担心啊。
    <br/><br/>不要担心,如果是假性宫缩的话,休息休息就好,反正不要经常摸肚子,也不要刺激乳房,很容易有假性宫缩的哦~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3
    不会是假性宫缩不???是一直紧紧的还是一阵一阵的啊???如果是一阵一阵的就是假性宫缩哦,就要多休息~~~
  • 末日宝贝 | 备孕中
    せ夭ル 发表于 2013-5-30 16:21
    <br/>不会是假性宫缩不???是一直紧紧的还是一阵一阵的啊???如果是一阵一阵的就是假性宫缩哦,就要多休息~~ ...
    <br/><br/>就是3点多开始,到现在一直感觉肚皮发紧,有来大姨妈的错觉
  • 爱心妈妈3
    末日宝贝 发表于 2013-5-30 16:28
    <br/>就是3点多开始,到现在一直感觉肚皮发紧,有来大姨妈的错觉
    <br/><br/>多休息,侧卧,不要抚摸肚子~~~~估计是假性宫缩~
    せ夭ル 发表于 2013-5-30 16:31
    <br/>多休息,侧卧,不要抚摸肚子~~~~估计是假性宫缩~
    <br/><br/>谢谢。好担心啊。
  • 猫依依 | 备孕中
    肚皮发紧是个什么感觉啊?
    <br/>我有时候摸肚子硬硬的,其他貌似没什么感觉
    猫依依 发表于 2013-5-30 16:42
    <br/>肚皮发紧是个什么感觉啊?
    <br/>我有时候摸肚子硬硬的,其他貌似没什么感觉
    <br/><br/>em09就是感觉肚皮很紧张。。。
  • 我也是,肚子很紧,腰酸,我才17周,这症状已经2天了。有点担心
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复