在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下午去做BC看促排成功吗

• 下午去做BC看这次的促排怎么样了,为什么心理很害怕阿。等我下午回来报告吧。

讨论区
  • 我上午去bc结果很不好,yj第11天了,泡泡也没长起来。希望楼主有好结果。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yyes33 发表于 2013-5-30 13:50
    <br/>我上午去bc结果很不好,yj第11天了,泡泡也没长起来。希望楼主有好结果。
    <br/><br/>排了三个,一个大的,其他两个很小,还有一个大囊肿,大夫还让我打了促排针,还说有可能怀三胞胎,真想骂人,怀什么怀,前两次排的那么好,都没怀上,这次囊肿,排的也不好,我真的不报什么希望。
  • 01jiajia15 发表于 2013-05-28 11:45:29 <br/> 宁静致远2013 发表于 2013-5-27 16:05<br/>这个周期要加油哦!宝宝很快就来了。。。
    <br/>s 期待楼主好结果
  • 一切皆有可能
  • 宁静致远2013 发表于 2013-5-30 16:48
    <br/>一切皆有可能
    <br/><br/>谢谢支持wgx爱爱
  • 我14号月经第一次促排宣告失败em81,昨天BC内膜8MM  左右各有1个卵泡12*8那么大,我想打针,医生说我的内膜都8MM还没见优势卵泡,在打尿促效果也不好wgx伤心
  • Q玉米 发表于 2013-5-30 17:09
    <br/>我14号月经第一次促排宣告失败,昨天BC内膜8MM  左右各有1个卵泡12*8那么大,我想打针,医生说我的 ...
    <br/><br/>不要灰心,继续努力吧
  • Q玉米 发表于 2013-05-30 17:09:38 <br/> 我14号月经第一次促排宣告失败,昨天BC内膜8MM左右各有1个卵泡12*8那么大,我想打针,医生说我的内膜都8MM还没见优势卵泡,在打尿促效果也不好
    <br/>s 建议换个医生,,,早就该给你打尿促的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复