在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周,流了很多白带,右边腹部刺痛

• 今天起床突然有很多白带,每次上厕所都能揩到,偏黄色,没有味道。下午右边小腹刺痛。这是怎么了,先兆流产、胎停什么的还是正常孕期反应?

讨论区
  • kangkang997 | 备孕中
    可能子宫在长吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如有一宝 | 备孕中
    那是子宫在生长,正常反应,只要不出血,不痛得厉害就没事。别把宝宝想的那么脆弱。
  • 鸡蛋芒果 | 备孕中
    应该中间疼阿,为什么是右边,如果继续不适还是去医院把。。。
  • 陈先生的太太 | 备孕中
    我从怀孕后一直白带多,粘稠的,有时候上厕所都能掉出来一两小块。分泌物增多是正常现象,不用担心。轻微腹痛也不要紧的。只要不是那种痛的厉害,流血,都没关系的。
  • private | 备孕中
    鸡蛋芒果 发表于 2013-5-30 07:55
    <br/>应该中间疼阿,为什么是右边,如果继续不适还是去医院把。。。
    <br/><br/>如果子宫在长,应该是边上吧。我中间好像没疼过。
    陈先生的太太 发表于 2013-5-30 08:16
    <br/>我从怀孕后一直白带多,粘稠的,有时候上厕所都能掉出来一两小块。分泌物增多是正常现象,不用担心。轻微腹 ...
    <br/><br/>谢陈先生的太太的回复,这下放心多了。孕三个月前总是各种担心
  • 正常吧,我从7周开始就这样了,有时候黄绿色。。囧 ,很不正常的样子,但是问过群里学医的MM说正常的,只要没有异味就好...现在第九周了,一切正常~
    可爱的芝麻 发表于 2013-5-30 16:42
    <br/>正常吧,我从7周开始就这样了,有时候黄绿色。。囧 ,很不正常的样子,但是问过群里学医的MM说正常的,只要 ...
    <br/><br/>mm九周bc了?
  • private 发表于 2013-6-1 23:16
    <br/>mm九周bc了?
    <br/><br/>我五十天的时候去bc了...
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复