在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天突然没有想吐的感觉 好担心

• 第7周开始吐的 

吃一顿,吐一顿 真是眼泪水也要标出来了
    昨天也在吐。

今天吃好中饭竟然没有要吐的感觉 我好担心啊 ~~~~~~~~~~~~ 会不会胎停啊~~~~各种担心~~~~
    讨论区
  • 孕吐就是反复'要是不吐就想到胎停还不累死!就算不吐就去医院查'这一周得查多少次啊'心态很重要'为什么不相信宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cherrycct | 备孕中
    loveyouhe0 发表于 2013-5-29 13:12
    <br/>我是11周左右 孕吐感觉消失的 应该没什么问题吧
    <br/><br/>是不是突然之间没有了?
    尛闹腾ル 发表于 2013-5-29 13:14
    <br/>孕吐就是反复'要是不吐就想到胎停还不累死!就算不吐就去医院查'这一周得查多少次啊'心态很重要'为什么不相 ...
    <br/><br/>论坛里看到好多胎停啊  很慌~
  • pitalao | 备孕中
    我八周多症状也轻了。不想想了
  • ZHIJINGY | 备孕中
    孕吐是会反复的,别担心宝宝没那么脆弱的.
  • llengwei | 备孕中
    如果你没有什么不舒服的,不要担心,之前有过胎停就注意些,心情放松
  • pitalao 发表于 2013-05-29 13:15:30我八周多症状也轻了。不想想了
    我也8周多了,症状减轻了不少,干呕次数明显降低了
    se lv er y 发表于 2013-5-29 13:46
    <br/>我也8周多了,症状减轻了不少,干呕次数明显降低了
    <br/><br/>是哇 那不错~
  • cherrycct 发表于 2013-05-29 15:04:29se lv er y 发表于 2013-5-29 13:46<br/>我也8周多了,症状减轻了不少,干呕次数明显降低了<br/>是哇 那不错~
    所以不要担心哈,没事的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复