在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问姐妹们,哺乳枕有没有必要买啊,用过的姐妹觉得好用么?

• 如题,宝宝在有不到两周就足月了,该准备的东西都准备的差不多了,这几天一直在纠结这个哺乳枕头到底要不要买,有用过的姐妹么,给点意见吧,谢谢啦。。em71

讨论区
  • 我自己做了个,挺不错的,跟买的一样,嘿嘿
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我买了个二手贝贝安,40包邮,全新未用。现在还没生,但枕头每天都用
  • XIAM-米米 发表于 2013-5-29 13:16
    <br/>我买了个二手贝贝安,40包邮,全新未用。现在还没生,但枕头每天都用
    <br/><br/>你这个宝宝应该是男孩吧?头大腿有点短em32
  • XIAM-米米 发表于 2013-5-29 13:16
    <br/>我买了个二手贝贝安,40包邮,全新未用。现在还没生,但枕头每天都用
    <br/><br/>问下宝妈在哪儿买的,我也想要
  • 看别人好用,我已经买了囤货
  • 蓝色飞鱼 | 备孕中
    个人觉得好用,喂奶时会轻松一些。
  • 蝶恋花-1750 发表于 2013-5-29 13:49
    <br/>问下宝妈在哪儿买的,我也想要
    <br/><br/>淘宝的跳蚤街呀
  • 红火火 发表于 2013-5-29 13:20
    <br/>你这个宝宝应该是男孩吧?头大腿有点短
    <br/><br/>快揭晓了,好多人都猜男孩,看看宝宝乖不em37
  • XIAM-米米 发表于 2013-5-29 16:16
    <br/>淘宝的跳蚤街呀
    <br/><br/>给个链接吧我也想买尼,不知还有没有
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复