在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37w+5B超,双顶径88,显示胎儿偏小2W~

•     今天早上刚去做了B超,我家宝双顶径才88,股骨71,头围33.3CM,~我比照了一下标准,除了双顶径,其他数值都不算低哇!医生说大概5斤半左右,百宝箱里测得6斤左右,~~就是B超单上显示双顶径符合35W+6孕周~是说明宝宝头太小吗?是不是需要额外补充营养呀??我这段时间都没有吃维生素片,看来要每天按量吃了~另外,我一直睡眠不好,是不是也影响了宝宝吸收?好担心啊!大家给点建议吧~~~

讨论区
  • 应该吃上,我一直都坚持吃!35周3天我的双顶径就9.5了
  • 应该也不小了吧。那你就多吃点吧。
  • 让娜飞一会 发表于 2013-5-28 09:51
    <br/>应该吃上,我一直都坚持吃!35周3天我的双顶径就9.5了
    <br/><br/>真羡慕呀!我家宝双顶径怎么就这么小捏!
  • chelsea_pickfor 发表于 2013-5-28 09:56
    <br/>应该也不小了吧。那你就多吃点吧。
    <br/><br/>恩恩!宝妈我们的预产期一样呀!!你去照B超了吗?宝宝双顶径多少呢?
  • 不在正常范围么?我34周整B超宝宝双顶径83
  • 楼主,你的数据不算低吧,可能各个标准不同,双顶径太大了不好生吧
  • 邻室的音乐 发表于 2013-5-28 10:45
    <br/>恩恩!宝妈我们的预产期一样呀!!你去照B超了吗?宝宝双顶径多少呢?
    <br/><br/>我7周前做过,现在不知道呢。周五去做,看看结果我告诉你哦。。。我还没入盆呢,急啊。。
  • 禹崽 发表于 2013-5-28 10:54
    <br/>不在正常范围么?我34周整B超宝宝双顶径83
    <br/><br/>但是我都快38周了哇~比你大4周,但双顶径才大一点点~
  • 吉祥好宝 发表于 2013-5-28 10:57
    <br/>楼主,你的数据不算低吧,可能各个标准不同,双顶径太大了不好生吧
    <br/><br/>谢谢宝妈~看到B超数值显示才35周多,被吓到了~因为一直都在同一个医院检查,之前数值都符合孕周的,不懂怎么越长越偏小了~
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复