在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急问,60天没胎心,复查一周没长。(更新,已确定手术)

• 初次怀孕,各种喜悦还没有过去,马上就面对胎停这个问题了,过去的一周经历了难以接受的伤痛,现在终于冷静的面对这个现实。但是我还是有很多疑问,我自己基本接受胎停这个现实了,可是,我的妊娠反应都还在,而且知道怀孕后我一直都在测基础体温,体温现在也没有降,所以我就猜测我还会不会有一丝希望,希望大家能给我点建议或想法,谢谢啦,我整个孕程如下:
    3月12日:早早孕试纸水印
    3月15日:阴超无胎囊,血液值显示才受孕
    3月19日:阴超显示宫内出现胎囊
    3月26日:阴超孕囊16mm,孕5w3d
    4月9日:阴超孕囊39mm,胎芽4mm,无胎心,医生说有胎停可能
    4月16日:阴超孕囊39mm,胎芽4.6mm,无胎心,基本确定胎停
    本来医生16号就准备让我手术的,但是我和老公想再等等,医生说我的情况现在做手术和1个月内做手术应该没区别,最坏的可能是自己会发现流血和腹痛,让我一定及时入院。24号我决定去复查,如果还没长的话,我就决定手术了,可是现在依旧还有妊娠反应,真是搞不清我现在的状况了。
    4月24日更新:胎芽已经若有若无,胎囊缩小3mm。正式确认胎停。约定5月1日清宫手术。
    这次缘分未到,希望下次我的宝宝能健健康康的到来,平平安安的出生。
    讨论区
  • 一周时间胎囊都基本没长,基本可以确认胎停了,LZ还是今早做了吧,早早恢复身体,迎接下一次的好孕,我也是经历过胎停的,虽然痛不欲生,感叹为何这种事会发生在我身上,但最后没办法还是接受,早早手术早早恢复,别弄得出血会影响子宫的。
  • dillonkoo1 发表于 2012-4-18 13:43
    <br/>一周时间胎囊都基本没长,基本可以确认胎停了,LZ还是今早做了吧,早早恢复身体,迎接下一次的好孕,我也是 ...
    <br/><br/>恩,下周复查还不长的话,我就彻底死心了,准备手术了。
  • 陈一诺宝宝 | 备孕中
    哎,我也在等待宣判...
  • lemon猫 | 备孕中
    em25em25em25
    <br/>祝宝宝安好,下周什么都看见。
    <br/>菩萨保佑咱们的宝宝一切都好
  • 有做其他的检查,看看是什么引起这种情况的了吗?
  • 陈一诺宝宝 发表于 2012-4-18 13:57
    <br/>哎,我也在等待宣判...
    <br/><br/>你什么时候去复查?
  • 小缘儿 发表于 2012-4-18 14:15
    <br/>有做其他的检查,看看是什么引起这种情况的了吗?
    <br/><br/>胎停育找不到原因吧,一般第一次的话医生都会说是偶然事件。
  • 陈一诺宝宝 | 备孕中
    飞奔的嘟嘟 发表于 2012-4-18 14:20
    <br/>你什么时候去复查?
    <br/><br/>医生叫我23号去,,,我自己觉得没希望了,抱着绝望的心态,,,不过,没事,从头再来!!!
  • 陈一诺宝宝 发表于 2012-4-18 14:32
    <br/>医生叫我23号去,,,我自己觉得没希望了,抱着绝望的心态,,,不过,没事,从头再来!!! ...
    <br/><br/>你还没复查呢,先别放弃。我是觉得我没希望了,不过没事,再接再厉嘛。3月2号也许不是个排卵的好日子,下次绝不能在3月了,子宫有记忆功能的。
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复