在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

追奶成功!

• 娃出生后一直混合喂养,上月27号开始下决心断掉奶粉追母乳,到今天刚好一个月,一次奶粉没加过,追奶成功了!

讨论区
  • 你怎么追奶的啊?我现在也是混合喂养,家里都说要我纯母乳,可是我奶水不够,试了很多很多的下奶汤,都不怎么见效。求你教教我追奶吧!
  • 同求啊!今天中午加了一顿奶粉,想明天还是不加算了
  • 爱心妈妈1 护士
    恭喜,要再接再厉。多喝汤类。要知道宝宝市两会越来越大的。
  • 我家是三个月实现全母乳,多喝豆面稀饭,多喝汤,多吃鸡蛋。
  • juliawang1233 发表于 2013-5-27 19:34
    <br/>你怎么追奶的啊?我现在也是混合喂养,家里都说要我纯母乳,可是我奶水不够,试了很多很多的下奶汤,都不怎 ...
    <br/><br/>呵呵宝妈客气了,咱们都是为了宝宝别说什么求不求的,我是下载了个母乳大本营,看那里的精华帖后勤喂亲喂,只要宝宝需要抱起来就喂,别管涨不涨奶,按需喂养就好,开始追奶的前几天我也很忐忑,心里特别没底,纯母乳一天的尿布达到6个,我儿子一直尿量都够,每天很多尿,就是开始的大便让我差点放弃了,混合喂养时每天大便最少一次,追奶后三天一次,我一直怕是吃不饱才没大便的,还好最近正常些了,追奶一个月我儿子精神一直很好,没有所谓的吃不饱老是哭闹的那种情况,所以只有自己有信心相信自己,喂奶前后多喝汤和水,慢慢就会实现全母乳的,希望你早日纯母乳,加油!!!
  • standforX 发表于 2013-5-27 20:29
    <br/>同求啊!今天中午加了一顿奶粉,想明天还是不加算了
    <br/><br/>如果混合喂养奶粉吃的多的话就慢慢减量,奶粉吃的不多就直接断掉,当然这还得看宝宝的情况,不要怕累,亲喂勤喂才是王道,宝妈加油!
  • 火日森~~英国 发表于 2013-5-27 20:40
    <br/>恭喜,要再接再厉。多喝汤类。要知道宝宝市两会越来越大的。
    <br/><br/>嗯嗯谢谢!
  • 豆瓣妈 发表于 2013-5-27 22:02
    <br/>我家是三个月实现全母乳,多喝豆面稀饭,多喝汤,多吃鸡蛋。
    <br/><br/>我现在就是平常的饮食了,平时就是多喝水了,话说我不能吃豆制品之类的,吃完喂奶我儿子胀肚em27
  • 蝶舞人间520 发表于 2013-5-27 22:11
    <br/>如果混合喂养奶粉吃的多的话就慢慢减量,奶粉吃的不多就直接断掉,当然这还得看宝宝的情况,不要怕累,亲 ...
    <br/><br/>中午刚刚加了一顿奶粉,不知道是冲泡的问题,还是可能喂到后面奶粉凉了伤了宝,晚上最开始是吐奶,以为就是平常的现象,结果后面喂了两次也是一吃过一会儿就吐,还一直抱着他的,看他难受的,不知道是不是得马上送医院了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复