在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停第二次,今天清宫了,医生建议吧胚胎送去检查,结果一个月才知道,有做过这个检查的吗?说说,怎样啊 !谢谢了

• 做手术的医生一听的是第二次这种情况了,医生就直接说,会不会是绒毛问题啊,你要不吧胚胎送去做过检查,当时也不知道到底怎样好,妇科门诊的医生说检查不出什么的,到时候还是检查一下两夫妻的染色体好,但是,心里也着急,心想,就花点钱,说不定能把问题找出,然后就送去了!想问问大家,有做过这个检查的姐妹们么,结果怎样呢?能找出原因吗
    讨论区
  • 同命相连,已经2次胎停了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是胎停2次。
  • 绒毛检查就是看是不是葡萄胎之类的
  • 爱心妈妈3
    如果hcg不是特别高,没必要
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-5-27 15:02
    <br/>如果hcg不是特别高,没必要
    <br/><br/>不高啊,我测的最高70000多。。
  • xian941016 发表于 2013-5-27 14:48
    <br/>绒毛检查就是看是不是葡萄胎之类的
    <br/><br/>不会吧,医生也不说清楚一点。。唉,总之不管有没有问题,检查一下,心里也舒服点!!
  • 如意龙 发表于 2013-5-27 13:35
    <br/>同命相连,已经2次胎停了
    <br/><br/>你都做什么检查了吗?准备什么时候怀
  • -念念卟忘 发表于 2013-5-27 13:51
    <br/>我也是胎停2次。
    <br/><br/>唉!!我们怎么这么苦!!
  • 爱心妈妈3
    生活有你才完美~ 发表于 2013-5-27 15:13
    <br/>不高啊,我测的最高70000多。。
    <br/><br/>那就没必要检查拉,葡萄胎是hcg特别高的的
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复