在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有月经过很久才测出来的,急最后一次4月19日

• 备孕2年多了,因为是周末夫妻机会也很少,有的时候一个月只有2天在一起,现在大姨妈也不来,中队长也没有纠结死了,4月19日最后一次大姨妈,最近几天月都很还准的,因为来的时候都吃艾草,
    1月23日来的,
    2月20日来的,
    3月21日来的,
    4月19日来的,
    这个月就迟迟不来,按手机测排卵日来说我们是有同房,但没测太懒了。。。。

想问问备位姐妹们有没有过了很久才测到中队长的。。。。。有和我同在备孕的群我可以加一下。谢谢。。。
    讨论区
  • 怎么米人回我呢,55555555555555

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经推迟一个星期左右正常的!测早早孕没有的!月经再不来可以到医院检查,祝亲好孕
  • yeanlingchen 发表于 2013-5-27 12:35
    <br/>3月25日来月经的我还在等呢。不过怀孕应该没有希望了,等来月经。
    <br/><br/>两者都是吗》?我是4,17.今早用秀儿测到水印,估计咋胡了。姨妈也不来。放松心情。
  • 我姨妈推迟9天了。今早秀儿测到水印,估计咋胡了。腰酸痛、。
  • 我觉得你是姨妈失调了。
  • yeanlingchen 发表于 2013-5-27 12:35
    <br/>3月25日来月经的我还在等呢。不过怀孕应该没有希望了,等来月经。
    <br/><br/>那我也等吧。
  • 87悠悠 发表于 2013-5-27 12:37
    <br/>月经推迟一个星期左右正常的!测早早孕没有的!月经再不来可以到医院检查,祝亲好孕 ...
    <br/><br/>谢谢,我是一直在等红军呀
  • 409945550 发表于 2013-5-27 13:12
    <br/>两者都是吗》?我是4,17.今早用秀儿测到水印,估计咋胡了。姨妈也不来。放松心情。 ...
    <br/><br/>你应该是有了
  • 409945550 发表于 2013-5-27 13:13
    <br/>我姨妈推迟9天了。今早秀儿测到水印,估计咋胡了。腰酸痛、。
    <br/><br/>明天再测一下,有了告诉我哦。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复