在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期1月的宝妈们都去医院做什么检查了吗?

• em44我是85的牛妈妈,4月17日末次例假,预产期1月份,想问下预产期一月的宝妈们都去医院做什么检查了吗?怀孕多少天去的啊?祝亲们开心幸福em31
    讨论区
  • 绒绒mm | 备孕中
    查两次hcg和孕酮,还没想好什么时候做b超
  • 绒绒mm 发表于 2013-5-27 09:58
    <br/>查两次hcg和孕酮,还没想好什么时候做b超
    <br/><br/>恩 我也准备去查hcg和孕酮  B超好像60天以后直接去看胎心就行了
  • yyin1122 | 备孕中
    我未次4月18号。
    <br/>已经bc两次了。
    <br/>
    <br/>是不是对胎儿不好。
    <br/>(怎么不好呢?)
  • 封封小宝 | 备孕中
    我是2个月的时候做的第一次BC,该有的都有了,宝宝也成型了,BC显示宝宝9周大,个人不建议太早去BC
  • 孕微十足 | 备孕中
    绒绒mm 发表于 2013-5-27 09:58
    <br/>查两次hcg和孕酮,还没想好什么时候做b超
    <br/><br/>你检查的结果数值如何
  • 叶小冉 | 备孕中
    孕7周可以做第一次B超。
  • 叶小冉 | 备孕中
    yyin1122 发表于 2013-5-27 14:39
    <br/>我未次4月18号。
    <br/>已经bc两次了。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>B超不影响的
  • yyin1122 | 备孕中
    叶小冉 发表于 2013-5-27 16:24
    <br/>B超不影响的
    <br/><br/>那为什么大家都说太多b超对胎儿不好啊?
    <br/>医生让我两三个星期再去b超看心跳(7,8周)。
    <br/>
    <br/>可以去吗?
  • 叶小冉 | 备孕中
    yyin1122 发表于 2013-5-27 16:28
    <br/>那为什么大家都说太多b超对胎儿不好啊?
    <br/>医生让我两三个星期再去b超看心跳(7,8周)。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>医生也是让我7周去啊。看下胎心有了没。看下发育情况。没问题就12周第一次正式产检咯
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复