在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们你们看我的HCG算翻倍吗?

• 我5月23号也就是排卵后的第14天去医院验血B-HCG336.孕酮60.。。。。孕酮值还挺高的。。前天25号去医院B-HCG581。孕酮60.。雌二醇642.。单位都是大单位的。。姐妹们你们看我的这个HCG算翻倍吗??正常吗??

讨论区
  • 圈圈想要接好孕 | 备孕中
    没有翻倍,应该要660以上

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shanyiji1982 | 备孕中
    圈圈想要接好孕 发表于 2013-5-27 08:55
    <br/>没有翻倍,应该要660以上
    <br/><br/>不是说每个人都 情况不一样么。。值要隔天翻到1.66倍都算正常的。。。纠结啊。。看了几个医院的意思都是这么说的
  • 只要1.66倍到2倍在翻就算合格  最低要557.76  勉强合格   你医生开保胎药了吗
  • 我23号220   25号450   也只是勉强翻倍  医生说翻倍翻的不好  吓得我昨天肚子抽痛一天 今天好了点  你什么时候复查
  • 圈圈想要接好孕 | 备孕中
    shanyiji1982 发表于 2013-5-27 08:58
    <br/>不是说每个人都 情况不一样么。。值要隔天翻到1.66倍都算正常的。。。纠结啊。。看了几个医院的意思都是 ...
    <br/><br/>你再关注下后面翻没翻,正常前期翻的很快的
    草民而已 发表于 2013-5-27 09:01
    <br/>我23号220   25号450   也只是勉强翻倍  医生说翻倍翻的不好  吓得我昨天肚子抽痛一天 今天好了点  你什么 ...
    <br/><br/>恩。。我孕酮的值和雌二醇的值都很好。。现在每天都在吃黄体酮胶丸。。隔天注射HCG2000单位。。我准备过几天去确定宫内后好继续保胎。。现在没确定宫内医生也不敢盲目的给我保胎
    圈圈想要接好孕 发表于 2013-5-27 09:03
    <br/>你再关注下后面翻没翻,正常前期翻的很快的
    <br/><br/>恩。。准备一个星期后去复查的
  • 我也只是在吃益玛欣和ve  没有打针  由于去年胎停一次  所以这次翻倍不快也很担心  不过我们也别多想   保持好心情  一两次结果说明不了什么  多观察几次 说不定后期就上去了   
    草民而已 发表于 2013-5-27 09:08
    <br/>我也只是在吃益玛欣和ve  没有打针  由于去年胎停一次  所以这次翻倍不快也很担心  不过我们也别多想   保 ...
    <br/><br/>恩。。我跟你的情况一样啊。。我前年也空囊胎停啊。。所以也很担心啊。。你加我的群号啊。。以后大家在一起多交流一下
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复