在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝了有薏仁的汤,好担心

• 昨天喝了老公煲的汤,,里面有加了薏仁,喝完后上网看了才知道说怀孕不可以吃薏仁,现在好担心

讨论区
  • 我也不小心喝过一次 四五天前 暂无不良反应 只要不是纯薏仁天天喝应该就没多大事吧 楼主mm放宽心才好啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 微笑的眼神 | 备孕中
    昨天喝的,到今天都变成s了,有什么好担心的?
  • 艳阳飘飘 发表于 2013-5-27 08:50
    <br/>我也不小心喝过一次 四五天前 暂无不良反应 只要不是纯薏仁天天喝应该就没多大事吧 楼主mm放宽心才好啊 ...
    <br/><br/>但愿没事。谢谢。。em59
  • 微笑的眼神 发表于 2013-5-27 08:52
    <br/>昨天喝的,到今天都变成s了,有什么好担心的?
    <br/><br/>网上说得很恐怖。。不担心才怪呀。
  • 微笑的眼神 | 备孕中
    要你老公恶补哪些孕妇可吃不可以吃的食物知识了。
  • 微笑的眼神 发表于 2013-5-27 09:06
    <br/>要你老公恶补哪些孕妇可吃不可以吃的食物知识了。
    <br/><br/>嗯,这次是真要他恶补才行。。。
  • ZHIJINGY | 备孕中
    不要过份担心,宝宝没那么脆弱的.
  • AMY-慧 | 备孕中
    家里做饭,我老公总爱上网查,孕妇可不可以吃!我说他神经!看来也有点点好处
  • 爱心妈妈1 好学妈
    网上传言不要信,我孕期常喝薏仁汤薏仁粥。根本没有什么
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复