在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后需要到医院做检查吗?

• 这个月月中测zzy有水印,但隔天没有加深。到医院抽血,回家就开始肚子痛,然后像来M一样出血和不适。医生只是看到验血报告说怀孕是肯定的,但要排除宫外孕和流产。由于比较忙,就没有照B超就回家了。但血5.6天就干净了,而且啥症状都没有。请问这会是宫外孕吗?我觉得是生化,如果是生化,也要去医院检查吗?姐妹可以解答一下吗?
    讨论区
  • 一定要去正规医院检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请问mm血多吗?和以前yj相比有什么感觉?我也困惑中
  • 好好孕绵羊 | 备孕中
    kaixinzz365 发表于 2013-05-26 22:29:35请问mm血多吗?和以前yj相比有什么感觉?我也困惑中
    比M少
  • 去查查吧 出血不是小事情吧 查一下也放心 有了就好好保胎啊
  • 好好孕绵羊 发表于 2013-05-26 22:31:52kaixinzz365 发表于 2013-05-26 22:29:35请问mm血多吗?和以前yj相比有什么感觉?我也困惑中比M少
    我也是呢,非常纠结呢
  • 命里有时总须有,命里无时莫强求
    已经去医院检查了,没有孕囊,估计生化掉了。各位姐妹有什么问题还是去医院查个安心才好啊!好好养身子备孕!
  • 好好孕绵羊 发表于 2013-5-27 13:20
    <br/>已经去医院检查了,没有孕囊,估计生化掉了。各位姐妹有什么问题还是去医院查个安心才好啊!好好养身子备孕 ...
    <br/><br/>我这个月也生化了,请问MM是去照B超确定没有孕囊吗?
    tiff84 发表于 2013-06-27 11:50:00好好孕绵羊 发表于 2013-5-27 13:20<br/>已经去医院检查了,没有孕囊,估计生化掉了。各位姐妹有什么问题还是去医院查个安心才好啊!好好养身子备孕 ...<br/>我这个月也生化了,请问MM是去照B超确定没有孕囊吗?
    没有孕囊。就是生化了,可是医生完全不提生化这件事,还认定我是宫外孕,只是位置太深BC看不到。我晕,也别忽悠我们播种网的精明妈妈啊。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复