在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大排畸真不容易过啊

• 我这里医院大排畸要两次,20周做一次,说是有问题还来得及羊穿,故事开始,我习惯比医生要求的早几天做检查,所以19+4去的,做B超,一个脉络丛囊肿,一个心脏点状强回声,胎儿大小19周,我看了结果心都凉了,如果说有些姐妹只有我这两项其中一项,医生是会吓唬你一下,但是真是没多大事,两项一起出,问题就来了,这事染色体异常的软指标,就是说,有两个不合格,染色体畸形的概率增加很大,大的我觉得不能接受啊,回去查了网上,自己找了大夫问,最后去的我的主治医生那里,告知,应该做羊穿,要么签字后果自负,我真的慌了,老公却很淡定,说宝宝一定没事,纠结了1周,我还是决定做无创,因为网上查了这两项主要对应的是18和21染色体三体异常的问题,还好,至少无创可以解决,上周二做的,至今无创结果未出,22周重新做了排畸检查,一切你本来
    讨论区
  • pumpkin_coke | 备孕中
    一切终于回归正常了,结果显示,脉络丛囊肿和心脏强回声都没有了,后天无创的结果就出来了,但愿都好吧……排畸真是吓人啊
  • 感恩等待 | 备孕中
    宝妈和我一天预产期啊。
    <br/>16周左右没做唐氏筛查吗,又多遭一次罪啊。
    <br/>我31日做B超,希望一切顺利啊
    感恩等待 发表于 2013-5-27 15:13
    <br/>宝妈和我一天预产期啊。
    <br/>我31日做B超,希望一切顺利啊 ...
    <br/><br/>我做了唐筛低风险,1:1093,但是出了那个真的不淡定了,最后医生说了一句,你就是b超做早了,吓唬自己玩,我晕啊,你没看有多少唐氏儿都是低风险里生的,因为高风险都继续检查了,有问题的都不要了,太恐怖了,我可不能拿自己孩子赌一把啊
    感恩等待 发表于 2013-5-27 15:13
    <br/>宝妈和我一天预产期啊。
    <br/>我31日做B超,希望一切顺利啊 ...
    <br/><br/>都会顺利的,放心吧
  • 感恩等待 | 备孕中
    pumpkin_coke 发表于 2013-5-27 21:28
    <br/>我做了唐筛低风险,1:1093,但是出了那个真的不淡定了,最后医生说了一句,你就是b超做早了,吓唬自己玩 ...
    <br/><br/>我最近也在考虑这个问题,也看到有帖子说做唐氏低危的妈妈生了患病的孩子……
    <br/>但有时也在想,是不是考虑的越多,担心的也越多。在论坛里看的越多,也越没法淡定了。
    <br/>我想唐氏进一步的检查我应该不会做了,大部分都是正常、健康的孩子。我们要有信息。
    感恩等待 发表于 2013-05-28 10:01:53 <br/> pumpkin_coke 发表于 2013-5-27 21:28<br/>我做了唐筛低风险,1:1093,但是出了那个真的不淡定了,最后医生说了一句,你就是b超做早了,吓唬自己玩 ...
    <br/>s 我是排畸检查有两个不正常,所以才又做了无创,没有不正常就不要纠结了,一般都没事的
    无创出来啦,都是低风险,还好还好
  • 怀孕19周了, 昨天刚做的B超, 跟你一模一样的问题。。 现在好担心阿
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复